Игорь Ливанов вновь стал папой

Игорь Ливанов
Игорь Ливанов // Фото: Persona Stars

Сегодня Игорь Ливанов и его супруга Ольга принимают поздравления от друзей и поклонников артиста, ведь в их семье произошло прибавление. На свет появился мальчик, как выразился сам актер, с «классическими параметрами» - весом в 3270 грамм и ростом 52 сантиметра. Наследник звезды родился в одном из столичных роддомов, где ранее на свет появился его старший брат Тимофей. Игорь Ливанов и его жена Ольга невероятно счастливы, о чем они с удовольствием сообщили журналистам.

О том, что в скором времени 37-летняя супруга артиста подарит ему наследника, стало известно в конце августа. Правда, пара не спешила делиться подробностями об интересном положении Ольги, они лишь отмечали, что пополнение произойдет через несколько месяцев. Надо сказать, это уже второй совместный ребенок Игоря и Ольги – в 2007 году на свет появился их старший сын Тимофей. К слову, когда счастливые родители сообщили о предстоящем рождении второго малыша, многие поклонники искренне порадовались за актера, ведь его жизнь наполнена не только яркими работами и непревзойденными ролями в кино, но и трагическими событиями, связанными с семьей. Одним словом, новость о рождении наследника Ливанова стала поводом для искренней радости за артиста.

Интересно, что и сам счастливый отец не стремится скрыть положительных эмоций. Игорь Ливанов поделился радостью с журналистами и рассказал о самочувствии жены. «Я очень-очень  счастлив, но, конечно, очень волнуюсь», - рассказал изданию «7 Дней» актер. - Кстати, имя новорожденному  мы с женой еще не выбрали. Мы обсудили множество вариантов, вроде остановились на одном варианте. Но окончательное решение пока все-таки не приняли. Но уже ясно одно: если Тимофей очень похож на меня, то его младший брат — на свою маму. Он просто копия жены!»

Надо сказать, семейное счастье Игорь Ливанов обрел лишь в третьем браке, когда связал свою жизнь с юристом по имени Ольга. О любимой женщине актер особо не распространяется, ограничиваясь общими фразами, когда в беседе с журналистами речь заходит о ней. Известно, что Ольга моложе супруга на 25 лет и старательно избегает публичности.