Игорь Ливанов выбрал новорожденному сыну имя

Игорь Ливанов с супругой
Игорь Ливанов с супругой // Фото: Persona Stars

На прошлой неделе Игорь Ливанов и его супруга Ольга принимали поздравления с появлением на свет сына. У пары родился мальчик, по выражению самого актера, с «классическими параметрами» - весом в 3270 грамм и ростом 52 сантиметра. Игорь и Ольга счастливы, к тому же мама и малыш чувствуют себя хорошо. Примечательно, что сразу после рождения младенца родители не смогли ему выбрать имя, им надо было присмотреться к сыну.

«Мы с женой еще во время ее беременности думали, как назвать малыша, но так и не смогли сделать выбор, хотя нам всегда очень нравилось имя Илья», - признался Игорь. По словам Ливанова, они с Ольгой целые сутки раздумывали, подойдет ли именно это имя мальчику. В конце концов, супруги определились.

Напомним, новость о том, что 37-летняя жена Ливанова подарит ему второго сына, стала известна в конце августа. Однако пара не спешила делиться информацией об интересном положении Ольги. К слову, когда супруги ожидали своего первого малыша в 2007 году, они тоже старались не афишировать грядущие перемены. Мальчика назвали популярным русским именем Тимофей. Младшего сына решили наречь Ильей.

«Такое имя очень хорошо сочетается с нашей фамилией — и там и там в начале есть звуки «И» и «Л», — сказал Ливанов. — И к отчеству имя прекрасно подходит: Илья Игоревич очень красиво звучит. Кроме того, Илья это очень доброе и светлое имя. И значение у него прекрасное: Илья переводится как Бог мой Господь», - пояснил изданию «7 дней» актер.

Российские зрители знают Игоря Ливанова по его многочисленным ролям в кино. Он начал свою актерскую карьеру в конце семидесятых и с тех пор сыграл более, чем в пятидесяти фильмах. Он исполнял роли и сыщиков, и офицеров, и киллеров, и спортсменов. Среди персонажей, в которых Ливанов вдохнул жизнь, был даже сам Гитлер. Эта роль досталась Игорю во время съемок сериала «Вангелия», в котором на экране блистала Елена Яковлева.

Не так давно рассекретила имя новорожденной дочери коллега Ливанова Екатерина Климова. Актриса и ее муж Гела Месхи назвали девочку весьма оригинально – Бэллой. Климова поделилась радостной новостью со своими подписчиками в социальной сети. «Вчера нас с Бэллочкой привезли домой, - написала Екатерина. - Впереди много бессонных ночей и счастливых мгновений. Чего и вам желаем. За сим целуем, обнимаем. И просим не шуметь».