Евгений Цыганов: «Юлия Пересильд? Хорошая девушка. Снигирь - тоже»

Евгений Цыганов
Евгений Цыганов // Фото: Юлия Майорова

Отец семерых детей Евгений Цыганов продолжает оставаться одним из главных ньюсмейкеров последних двух месяцев. После его ухода от жены, которая на тот момент была беременна, ему приписывали романы сразу с двумя красивейшими актрисами отечественного кинематографа – Юлией Пересильд и Юлией Снигирь. Однако сам артист предпочитает хранить молчание по этому поводу и никак не реагирует на многочисленные публикации: как всегда, Евгений готов говорить о творчестве, но не о личной жизни.

Евгений Цыганов в отличие от многих коллег по цеху не был частым гостем вечеринок и светских тусовок. Однако в последнее время он все чаще становится звездой подобных мероприятий. Светской Москве надолго запомнится его развязное поведение и сомнительная речь на премии «Человек года» по версии журнала GQ, где ему досталась статуэтка в номинации «Актер года» и «Человек года». Вчера же Евгений пришел на торжественную церемония вручения премии журнала «Сноб: Сделано в России», где он получил приз за лучшую актерскую игру. Победу ему принесла роль снайпера в фильме «Битва за Севастополь».

В Студии театрального искусства под управлением Сергея Женовача, где проходила премия, Цыганов появился в черном свитшоте с изображением кисти, пальцы которой сложены в благословляющем жесте, при этом на двух из них надет терновый венец, и надписью «Вера». Многие тут же решили, что актер надел кофту в честь новорожденной дочери, которая получила такое же имя. Актер заявил, что это подарок, но отказался сказать, кто его сделал.

// Фото: Юлия Майорова

Цыганов явно пребывал в хорошем расположении духа и с удовольствием шутил.

«Журнал «Сноб» – точно не самое дурное издание. Их читают. Даже у меня в туалете он всегда лежит. Сейчас я весь в работе – новая постановка в Театре Фоменко, музыкальная группа, с которой мы время от времени даем концерты в маленьких заведениях, и, конечно, съемки в кино. Отращиваю сейчас бороду в связи с новой ролью в исторической картине Славы Росса, съемки уже начались», - сказал Евгений в беседе с журналистом Woman’s Day.

Представители СМИ также поинтересовались, как он может прокомментировать неприятные слухи о его романах с Юлией Пересильд и Юлией Снигирь, потому что все вокруг очень переживают и волнуются за него.

 «А что вы переживаете? Юлия Пересильд? Хорошая девушка. Снигирь – тоже. Все хорошо у меня. Пусть пишут, что хотят. Меня это не волнует. А вот что касается моих детей… Дети вас не касаются», - отрезал Цыганов.

Отметим, что Ирина Леонова также не стремиться комментировать сложившуюся ситуацию. «У меня нет желания это афишировать, – сказала она «СтарХиту». – Я хочу жить своей жизнью. Давно не выхожу на сцену, не снимаюсь. Все вопросы к Евгению, который занимается своим прекрасным творчеством и гениально и талантливо это делает».