Елизавета Пескова поведала правду об отношениях с женихом

Елизавета Пескова
Елизавета Пескова // Фото: «Инстаграм»

Юбилейный Бал Дебютанток Tatler с успехом прошел в Колонном зале Дома Союзов. Несколько месяцев общественность ждала этого грандиозного события. Юные и прекрасные участницы со своими звездными мамами долго готовятся к торжеству, тщательно подбирают роскошные наряды, аксессуары и приводят себя в порядок, чтобы поразить всех своей красотой.

В этот раз на мероприятии собрались очаровательные девушки, которые уже известные многим пользователям «Инстаграма». Среди них внучка Софии Ротару София Евдокименко, дочь Веры Брежневой Соня Киперман, дочь Валерии Анна Шульгина и дочь Дмитрия Пескова Елизавета. К слову именно Лиза впоследствии стала главной новостью вечера.

17-летняя девушка объявила о помолвке со своим избранником Юрием Мещеряковым. Это стало настоящим сюрпризом для общественности. Парень недавно сделал Песковой предложение руки и сердца, хоть и встречаются они всего год. Правда, как позже выяснилось, с реализацией планов влюбленные не спешат.

«Вчера мы действительно объявили о помолвке! Для нас это отдельное понятие, к свадьбе на данный момент не относящееся. Как я уже сказала, о свадьбе и речи сейчас быть не может! - написала в своем микроблоге Лиза. - Но главное, что я считаю, что любви все возрасты покорны и желаю всем много этих прекрасных эмоций и чувств, стыдиться которых нечего!».

Лиза призналась, что у них с Юрием Мещеряковым действительно все серьезно
Лиза призналась, что у них с Юрием Мещеряковым действительно все серьезно // Фото: «Инстаграм»

Девушка призналась, что ей и ее жениху необходимо сначала твердо встать на ноги и быть самостоятельными. Елизавета считает, что карьера в жизни тоже важна и мечтает связать себя с творчеством. Она хочет иметь свой бизнес и ее главная цель - не зависеть от родителей и обеспечивать себя самой. Дочь Пескова подчеркнула, что произойдет счастливое событие не раньше, чем через пять лет. Для нее было важно вывести отношения на новый уровень.

«У нас все очень серьезно. Я не из тех, кто загадывает на будущее, но главное, что сейчас мне с этим человеком очень хорошо, он меня поддерживает, подходит мне во всех отношениях, - призналась в интервью порталу Woman.ru Елизавета. - Наше знакомство было сказочным. Мы встретились в Италии, совершенно случайно. Это действительно судьба, как мне кажется».

К слову пока неизвестно, как отнесся Дмитрий Песков к этой новости. Но мама Екатерина этот союз одобряет и считает, что семья для женщины - самое главное.