Екатерина Варнава получила предложение руки и сердца

Екатерина Варнава с возлюбленным Константином Мякиньковым
Екатерина Варнава с возлюбленным Константином Мякиньковым // Фото: «Инстаграм» Екатерины Варнавы

Совсем недавно у поклонников Екатерины Варнавы появился повод для радости — в личной жизни звезды произошли некоторые перемены, и сейчас она несказанно счастлива в новых отношениях. Однако уже сегодня почитатели таланта эффектной красавицы могут поздравить кумира с новым этапом, который, похоже, у нее наступил. В июне этого года «СтарХит» первым сообщил о том, что Екатерина Варнава состоит в романтических отношениях со звездой шоу «Танцы» на Первом канале Константином Мякиньковым. Возлюбленный девушки на тот момент успел познакомить ее со своими родителями, а те, в свою очередь, одобрили выбор сына.

К слову, сама знаменитость, говоря о новых отношениях, не скрывает, что у нее серьезные планы на будущее, и уже сейчас она задумывается о свадьбе. Тем не менее, избранник Екатерины дал понять, что всему свое время. Судя по всему, долго ждать предложения руки и сердца Варнаве не пришлось. Влюбленные отправились с командой шоу Comedy Woman на гастроли в Германию, где, вероятно, и произошло столь важное событие. Коллега девушки по юмористическому проекту, Надежда Сысоева, опубликовала в своем микроблоге снимок, на котором запечетлены Варнава и Мякиньков. Фото трудно назвать обычным, ведь молодой человек опустился перед любимой на одно колено и многозначительно протянул ей вместо кольца стаканчик с кофе. Можно было бы предположить, что это не более чем шутка. Однако Надежда Сысоева подписала снимок весьма необычным образом: «А у нас новость! Кате сделали...кофе! Ну кофе не кофе, а жидкости для одного места многовато, конечно». 

Новость о радостном событии в жизни артистки сообщила ее коллега
Новость о радостном событии в жизни артистки сообщила ее коллега // Фото: «Инстаграм» Екатерины Варнавы

Надо сказать, Варнава сделала репост этой записи, обратив внимание поклонников на это событие. Подписчики Екатерины в одно мгновение принялись поздравлять ее и желать им с Константином большого счастья. Многие не смногли сдердать эмоций и признались, что очень тронуты поступком молодого танцора. Звезда юмористического шоу отпираться не стала и не оставила никаких объяснени. Судя по всему, в жизни девушки грядут большие перемены и, определенно, она счастлива.

Примечательно, что не так давно артистка заявляла, что не стремилась к замужеству, поскольку несколько разочаровалась в торжествах, которые влюбленные устраивают по случаю свадьбы. Однако когда Екатерина пожила с Константином, она пришла к пониманию того, что ей все же хотелось бы оформить отношения с любимым.

В данный момент влюбленные находятся в Германии, где им удается не только работать, но и наслаждаться романтическими прогулками
В данный момент влюбленные находятся в Германии, где им удается не только работать, но и наслаждаться романтическими прогулками // Фото: «Инстаграм» Екатерины Варнавы

«Я вот вчера встретила Сашу Панайотова и говорю ему: «Панайотов, я песню нашла, которую ты будешь петь у меня на свадьбе». Он говорит: «Что, уже пора?» - «Нет, пока подожди», - говорила Варнава. - А недавно показываю Косте платье от Ульяны Сергеенко, очень красивое: «Это будет мой второй свадебный наряд». Он смотрит-смотрит: «Слушай, я что-то пропустил? Ты мне дату свадьбы сообщи, пожалуйста, заранее».