Екатерина Климова родила четвертого ребенка

Екатерина Климова
Екатерина Климова // Фото: Владимир Андреев/Starface.ru

Екатерина Климова стала мамой в четвертый раз. Долгое время поклонники звезды ждали, когда смогут поздравить кумира с рождением ребенка, и этот момент настал вечером 2 октября. О том, что Екатерина и ее супруг Гела Месхи стали родителями, сообщил близкий друг артистки на своей страничке в «Фейсбуке». «Поздравляем прекраснейшую из Артисток с рождением дочки! Катя, Гела, чертовски рад за вас!» - говорилось в посте близкого друга Климовой.

В комментариях к записи в одно мгновение появились десятки восторженных комментариев, в которых поклонники Екатерины восторгались ее мужеством, талантом матери и артистки и оставляли теплые пожелания ей и новорожденной малышке.

К слову, о том, что у Климовой и Месхи будет девочка, стало известно за несколько месяцев до рождения ребенка. Актриса буквально сияла в период беременности, а прогуливаясь по детским магазинам, выбирала наряды для малышки исключительно розового цвета.

О том, что актриса ждет ребенка «СтарХит» первым сообщил еще в мае этого года. Тогда Климова только готовилась к другому счастливому событию – свадьбе с Гелой Месхи. Кстати, избранник звезды моложе ее на восемь лет, но это не помешало им создать счастливую семью вопреки всем разговорам о возможном разладе. 

Гела Месхи стал отцом очаровательной девочки
Гела Месхи стал отцом очаровательной девочки // Фото: «Инстаграм»

Напомним, еще в начале сентября в прессе активно муссировались слухи о том, что Екатерина Климова и Гела Месхи решили взять тайм-аут в отношениях и даже разъехались. Подобные разговоры появились после заявления подруги звезды о том, что Месхи охладел к красавице-жене и не проявляет по отношению к ней должного внимания. Многие полагали, что актер попросту испугался ответственности, поэтому сейчас все бытовые проблемы и вопросы, касающиеся детей, Климова решает самостоятельно. Тем не менее, довольнос окро сам Гела Месхи прокомментировал эти слухи и отметил, что в их отношениях с женой все в полном порядке, а дома он бывает редко только лишь потому, что в данный момент задействован во множестве проектов, на которые уходят все его силы.

Так или иначе, в семье Климовой и Месхи произошло действительно счастливое событие и, быть может, в скором времени пара уже не даст ни малейшего повода для разговоров о разладе в их отношениях. Примечательно, что Екатерина Климова также воспитывает троих детей от предыдущих браков – сыновей Корнея и Матвея, а также дочь Елизавету.