Екатерина Климова показала новорожденную дочь

Екатерина Климова
Екатерина Климова // Фото: «Инстаграм»

Екатерина Климова в четвертый раз стала мамой на прошлой неделе. Для отца ребенка, актера Гелы Месхи, очаровательная дочка – долгожданный первенец. Радостную новость сообщил близкий друг пары на своей странице в «Фейсбуке». «Поздравляем прекраснейшую из артисток с рождением дочки! Катя, Гела, чертовски рад за вас!» - говорилось в его сообщении.

Поклонники гадали, как же пара назовет новорожденную. Климова не стала делать из этого секрет. Имя девочки оказалось вполне оригинальным. «Добрый день! Спасибо огромное всем от нашего многочисленного семейства за поздравления, - написала артистка. - Вчера нас с Бэллочкой привезли домой. Впереди много бессонных ночей и счастливых мгновений. Чего и вам желаем. За сим целуем, обнимаем. И просим не шуметь».

Первое фото малютки тоже не заставило себя долго ждать. Многодетная мама нашла минутку, когда маленькая Бэлла мирно уснула в своей кроватке, и опубликовала снимок на своей странице в «Инстаграме». В кадре видно спящую малышку, ее старших брата и сестру, а также саму Екатерину, а точнее ее отражение в зеркале. Несмотря на то, что актриса стоит в объемном халате, можно заметить, что ее фигура после родов совсем не изменилась. Климова по-прежнему выглядит стройно и свежо. 

Сон малютки охраняют ее брат и сестра
Сон малютки охраняют ее брат и сестра // Фото: «Инстаграм»

Напомним, «СтарХит» первым сообщил еще в мае этого года о том, что актриса ждет ребенка. В тот момент Климова готовилась к другому важному событию в своей жизни  – свадьбе с Гелой Месхи. Возлюбленный звезды моложе ее на целых восемь лет, к тому же он очень популярен у особ слабого пола, что вызвало летом многочисленные слухи о разладе в семье актеров. Одна из знакомых пары поведала журналистам, что Месхи охладел к жене и не проявляет к ней никакой заботы. Возмущенный актер опроверг эти домыслы, пояснив, что дома он бывает редко лишь потому, что он задействован одновременно в нескольких проектах, на которые уходят все его силы. В свободное время Месхи помогает Екатерине справляться с новорожденной Бэллой, а также воспитывать троих детей от предыдущих браков Климовой – сыновей Корнея и Матвея, а также дочь Елизавету.