Холли Берри снова разводится

Холли Берри
Холли Берри // Фото: Getty

Звезда голливудских фильмов Холли Берри считается одной из самых красивых американских актрис. За плечами артистки блестящая карьера, три брака и двое очаровательных детей. В очередной раз Холли подает на развод с мужем, с которым прожила вместе два года.

49-летняя Холли Берри и 50-летний Оливье Мартинес познакомились в 2010 году. Спустя два года отношений пара объявила о помолвке. На столь серьезный шаг влюбленных подтолкнуло интересное положение актрисы – тогда она находилась на третьем месяце беременности.

Звездные родители назвали новорожденного сына редким средневековым именем - Масео Роберт Мартинес. Как сообщили западные источники, идея дать ребенку столь звучное имя принадлежала дедушке мальчика. Данное имя было популярно в Испании в 9-14 веках, и переводилось как «дар Божий». Однако затем оно немного видоизменилось, и сейчас его произносят как Маттео или Мэтью, но Холли Берии и ее супруг решили остановиться на изначальном древнем варианте.

Напомним, что сын актеров появился на свет в Лос-Анджелесе, в госпитале Cedars-Sinai. К слову, эта клиника пользуется популярностью среди звездных родителей. Здесь также появились на свет дети Бритни Спирс, Джессики Симпсон, и российская певица Анна Седокова. 

Холли Берри и Оливье Мартинес прожили в браке два года
Холли Берри и Оливье Мартинес прожили в браке два года // Фото: Getty

«Мы расстаемся с тяжелым сердцем. Нам необходимо двигаться дальше с любовью и уважением друг к другу и вниманием к нашему сыну. Мы желаем друг другу только счастья. Надеемся, вы с уважением отнесетесь к нам и детям, в частности, в этом сложный период жизни», - приводит слова актером издание People.

Для Холли брак с Мартинесом был третьим. До этого она впервые вышла замуж за бывшего бейсбольного игрока Дэвида Джастиса, однако спустя три года семейной жизни пара рассталась. Во второй раз Берри связала свою судьбу с музыкантом Эриком Бенеем, но и с ним счастье было недолгим: спустя шесть лет и этот брак распался. Будучи в браке с Бенеем, актриса удочерила его дочь Индию. В ноябре 2005 года Холли начала встречаться с моделью Гэбриелем Обри, который младше нее на 9 лет. В этом союзе у нее родилась дочь Нала. Спустя пять лет влюбленные расстались.