Галина Боб следит за мужем по ночам

Галина Боб
Галина Боб // Фото: «Инстаграм»

Как известно, первое время бывает нелегко следить за малышом, поэтому на помощь мамам приходят различные изобретения из мира техники. Одним из удобных способов следить за состоянием ребенка воспользовалась звезда популярного сериала «Деффчонки» Галина Боб, которая не так давно впервые стала мамой. В качестве помощника по уходу за маленьким сыном актриса использует видео-няню. Устройство передает изображение из одной комнаты в другую. Так, Галина может сидеть на кухне и при этом быть в курсе того, как поживает ее малыш в детской комнате.

Нехитрое приспособление помогает Галине следить не только за сыном, но и за мужем. Актриса наблюдает за членами семьи при помощи видео. Боб выложила в своем «Инстаграме» фото, которое это подтверждает.

На трогательном снимке малыш уютно расположился на кровати вместе с отцом. Если приглядеться, то можно подумать, будто мальчик бодрствует, в то время как папа крепко спит.

«Ночь. 3:17. Я ем. Я слежу за вами, мои», - подписала фото актриса.

Сергей Корягин с сыном
Сергей Корягин с сыном // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что Галина Боб познакомилась с отцом своего ребенка Сергеем Корягиным на съемках сериала. Отношения пары развивались на съемочной площадке, и вскоре Сергей предложил девушке жить вместе. В октябре 2014 года пара узаконила отношения в одном из столичных загсов. Сама свадьба была организована в традиционном стиле: молодожены выпускали шары в небо и устраивали множество веселых конкурсов. А вот каких-то грандиозных подарков не было: приглашенные в основном преподносили цветы, деньги и картины. Любопытно, что возлюбленный актрисы был готов к женитьбе намного раньше.

«Сергей сделал мне предложение на Новый год после боя курантов. Попросил у отца моей руки и сердце. Он одобрил. И я сразу же согласилась», - рассказывала Галина.

Об интересном положении Галины Боб стало известно в сентябре прошлого года. Актриса стала появляться на мероприятиях в весьма просторных нарядах. Интересно, что это обстоятельство ничуть не мешало актрисе продолжать работать, и она активно снималась в тот период.