Экс-участница «ВИА Гры» Татьяна Найник впервые показала дочь

Татьяна Найник
Татьяна Найник // Фото: «Инстаграм»

В Российской Федерации официально зарегистрирована новая гражданка – дочь певицы Татьяны Найник и ее супруга Александра, сына знаменитой советской актрисы Маргариты Тереховой. Торжественная церемония прошла в одном из московских загсов. Татьяна опубликовала общее фото с места событий, на котором ее поклонники смогли впервые увидеть маленькую Веру. Девочка лежит в слинге на руках у папы и мирно спит. Личико малышки повернуто к Александру, зато можно разглядеть ее густые темные волосики. Стоит отметить, что в первые месяцы у детей в основном только начинает пробиваться растительность на голове. А у Верочки, по-видимому, будет такая же густая шевелюра, как у ее звездной мамы.

Найник была удивлена, в какой теплой и торжественной обстановке прошла, казалось бы, простая процедура получения свидетельства о рождении ребенка. «Хочу поделиться открытием с будущими и молодыми родителями: в загсе совершенно бесплатно проводят торжественную регистрацию ребеночка, а мы уже второй раз в супер загсе, где работают восхитительные, молодые и красивые девушки, все красиво организовано, оркестр и так далее. И даже фотограф, - рассказала в подписи к фото певица. - Мы думали, такого просто не бывает, а учитывая наше положение, этот праздник - просто сказка и мечта! Такая память для нас и Веры!»

Поздравить Татьяну и Александра приехали самые близкие
Поздравить Татьяну и Александра приехали самые близкие // Фото: «Инстаграм»

Говоря о своем положении, скорее всего Найник имеет в виду те сложности, которые ей пришлось пережить во время беременности. Дело в том, что звезда страдает от панических атак, с которыми ей помогают справляться только врачи. Впервые несчастье случилось с ней в 2008 году. «Сначала умер мой любимый папа, за ним собака, которая прожила в нашей семье 13 лет. На меня напали хулиганы, и я получила сотрясение мозга. Потом мамочке поставили диагноз – рак, и тут моя психика не выдержала, - рассказывает Татьяна «СтарХиту». - Случился первый приступ: меня охватил всепоглощающий страх. Я забилась в судорогах на полу, тело было, как в огне. Я кричала, хрипела, плакала… Не помню, как мама вызвала «скорую». В больнице мне вкололи сильнодействующие транквилизаторы. Я лежала в постели – и не могла встать, есть, пить, фокусировать взгляд в одной точке…»

Семья певицы тратила все деньги на ее лечение, но болезнь не отступала. В какой-то момент Татьяне даже пришлось обратиться за помощью к своим поклонникам. К счастью, недавно она нашла хорошего лечащего врача, который помогает ей справляться с приступами. Все же беременность артистки вызвала обострение заболевания, и Найник пришлось много времени проводить в больнице. Девушка приложила максимум усилий, чтобы все завершилось благополучно.  

Сейчас счастливая мама привыкает к своей новой роли. Она публикует в своем блоге фото с коляской на свежем воздухе. Татьяна пишет, что теперь она точно не сдастся и продолжит бороться за свое здоровье и счастье. 

Татьяна Найник привыкает к роли мамы
Татьяна Найник привыкает к роли мамы // Фото: «Инстаграм»