Экс-солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос вышла замуж

Санта Димопулос
Санта Димопулос // Фото: «Инстаграм» Санты Димопулос

Экс-участница группы «ВИА Гра» Санта Димопулос не так давно вышла замуж. О личной жизни артистки известно лишь немногое, своего нынешнего избранника девушка долгое время прятала от посторонних глаз. О возлюбленном Санты было известно лишь, что его зовут Игорь и он бизнесмен. Полное имя и лицо возлюбленного Димопулос держала в секрете до последнего, однако совсем недавно общественность увидела загадочного Игоря.

Избранником 28-летней артистки стал соучредитель сети спортивных клубов SportLife Игорь Кучеренко. 6 октября в Киеве прошла благотворительная акция «Посади дерево, помоги городу», на которой Санта появилась в компании своего возлюбленного. Именно тогда Димопулос поделилась, что ответила положительно на предложение руки и сердца.

По словам самой певицы, это ее первый брак. До этого Санта была в отношениях с шоуменом Андреем Джеджулой, а позже с бизнесменом Владимиром Самосоненко. От Джеджулы у певицы подрастает шестилетний сын Даниэль. 

Санта Димопулос
Санта Димопулос // Фото: «Инстаграм» Санты Димопулос

Напомним, что четыре года назад на место Надежды Грановской в группу «ВИА Гра» пришла обворожительная красотка сирийского происхождения – Санта Димопулос. Как вспоминала девушка в беседе со «СтарХитом», решение стать частью известной группы далось ей нелегко: пришлось взвесить все за и против. На раздумья у девушки ушло три месяца. На тот момент Димопулос встречалась с Владимиром Самсоненко, который поддержал ее решение попробовать себя в качестве участницы столь популярной группы. В итоге Санта решилась присоединиться к звездному составу – Альбине Джанабаевой и Еве Бушминой. За всю историю «ВИА Гры» поменялось немало участниц. Санта стала тринадцатой, но девушка не верит в суеверия. «Для меня это счастливое число,  на экзаменах, выбирая тринадцатый билет, получала пятерки». По словам Димопулос, кастинга как такового не было. Девушка была знакома с Константином Меладзе задолго до этого. « Я знаю КОстю Меладзе еще со времен участия в украинской  «Фабрике звезд-3», - рассказала она.