Джим Керри скорбит по возлюбленной, которая совершила самоубийство

Джим Керри
Джим Керри // Фото: Getty

Голливуд взорвала шокирующая новость. Возлюбленная Джима Керри, с которой актера связывали отношения, покончила с собой. Ровно за пять дней до рокового события Катриона Уайт рассталась со знаменитым комиком. Тогда же она опубликовала свою последнюю запись в «Твиттере». «Надеюсь, я несла свет своим самым дорогим и близким», - написала Катриона. Скорее всего, девушка уже в тот момент приняла страшное решение. Видимо, рядом с 30-летней ирландкой не оказалось человека, который сумел бы предотвратить эту трагедию. 

Узнав о том, что произошло, Джим Керри выпустил официальное сообщение, в котором он признался, что шокирован и сокрушен. «Она была милым и нежным ирландским цветком, слишком чувствительным для этой земли: любить и быть любимой - все, что заставляло ее радоваться, - написал 53-летний актер. - Мое сердце с ее семьей и друзьями, и со всеми, кто любил ее и заботился о ней. Нас всех как будто молнией ударило».

Тело Катрионы было обнаружено ее друзьями в понедельник вечером в ее лос-анджелесской квартире. Молодые люди сразу позвонили в служу спасения, но было уже поздно. Представители полиции сообщили, что рядом с девушкой лежали лекарственные средства. Предполагается, что смерть наступила от передозировки препаратов. Окончательные выводы можно будет сделать лишь после специальной экспертизы.

По информации западной прессы с сылкой на источник в правоохранительных органах, кроме таблеток в помещении была найдена записка, в которой якобы упоминается имя Джима Керри. Из этого можно предположить, что причиной смерти девушки мог стать разрыв с артистом. Однако эту версию предстоит проверить следователям.

Возлюбленная Джима Керри скончалась от передозировки лекарственных средств
Возлюбленная Джима Керри скончалась от передозировки лекарственных средств // Фото: «Инстаграм»

Голливудский актер познакомился с Катрионой, которая работала визажистом, в 2012 году. С тех пор Керри и его подруга то встречались, то расходились, то вновь воссоединялись. Никто из окружения пары и предположить не мог, что все закончится так трагично. 

Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда подруга знаменитого артиста заканчивает жизнь самоубийством. В 2014 году мир потрясла новость о том, что ушла из жизни возлюбленная лидера группы Rolling Stones Мика Джаггера, дизайнер Лорен Скотт. Женщина была найдена мертвой в своих апартаментах в центре Нью-Йорка. Первой о смерти 49-летней Скотт узнала ее помощница. Согласно информации из зарубежной прессы, Лорен повесилась на шарфе на дверной ручке. Предсмертной записки в квартире звезды обнаружено не было. Легендарный рок-музыкант Мик Джаггер тяжело переживал эту утрату.