Джим Керри прилетел на похороны экс- возлюбленной

Джим Керри
Джим Керри // Фото: Getty

Не так давно мир потрясла трагическая новость о том, что бывшая возлюбленная известного актера Джима Керри покончила жизнь самоубийством. Любимец миллионов и талантливый комик в реальной жизни совсем не такой, как на экране. Особенно сейчас, когда он столкнулся лицом к лицу с таким горем, как потеря близкого человека. Не секрет, что покойная Катриона Уайт горячо любила Керри, с которым они расстались за несколько дней до ее смерти. Со временем стали появляться новые шокирующие подробности из жизни 30-летней девушки. В СМИ писали, что Катриона состояла в религиозной секте сайентологов и была замужем. Девушка уже давно была скреплена узами брака с другим мужчиной, и собиралась подавать на развод в декабре, но не успела. 10 октября в Ирландии состоялась церемония прощания с Катрионой Уайт. На похороны прилетел Джим Керри, который был не в силах сдержать эмоции.

В Ирландии в городе Каппауайт, откуда была родом Катриона, собрались родственники и друзья девушки. К ним присоединился и Джим Керри, чтобы проститься с бывшей возлюбленной. На церемонии он был рядом с сестрой Катрионы, обнимал ее, и было видно, что они держатся из последних сил. В какой-то момент Керри не выдержал и заплакал. Во время процесса Джим среди других мужчин нес гроб с телом Катрионы.

Когда настала очередь сводной сестры Катарины произнести прощальную речь, она сказала: «Когда я села писать это, то не понимала, с чего начать. Как можно описать всего несколькими словами такую удивительную жизнь?» По мнению девушки, есть одно слово, которое точно описывает ее сестру, и это слово – любовь. Как она отметила, именно ради любви жила Катриона, на протяжении всей жизни ею двигало это чувство. 

Джим Керри на церемонии прощания с Катрионой Уайт
Джим Керри на церемонии прощания с Катрионой Уайт // Фото: Getty

«Катриона была самой что ни на есть папиной дочкой, приводит слова сестры издание Mirror. - Потерять их обоих в такое короткое время – невообразимо тяжело для нас, и единственное, что может утешить в этой ситуации, это осознание, что отец и Катриона снова вместе».

Напомним, что тело Катрионы Уайт было обнаружено друзьями девушки в понедельник вечером в ее лос-анджелесской квартире. Молодые люди позвонили в службу спасения, однако было слишком поздно. Полиция сообщила, что рядом с девушкой лежали лекарственные средства. Предполагается, что смерть наступила от передозировки препаратов.По информации западной прессы со сылкой на источник в правоохранительных органах, помимо таблеток в помещении была найдена записка, в которой якобы упоминается имя Джима Керри.