Долгожданное счастье: почему Проскурякова рожала вдали от Николаева

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова // Фото: Сергей Миланский

Сегодня в семье Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой зажглась еще одна звезда – у супругов родилась дочь. Счастливая мама сообщила, что вес новорожденной - 2695 г, а рост - 49 см. «Добро пожаловать, Доченька», - написала она в своем микроблоге. Родители назвали девочку Вероникой, в честь одноименной песни ВИА «Песняры», которую очень любит Игорь. Кстати, по словам Юлии, малышка и внешне похожа на Николаева. В общем, будет расти папина дочка.   

У Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой родилась дочь

Примечательно, что певец еще не успел подержать на руках Веронику. Игорь сейчас находится далеко от жены и дочки – в Сочи на конкурсе «Новая волна». Сегодня вечером он должен выйти на сцену и исполнить несколько своих хитов. Как стало известно «СтарХиту», среди его песен прозвучит «Лучшая из лучших», которую артист посвятит своей супруге. В данный момент Николаев репетирует выступление и попутно принимает многочисленные поздравления от коллег по шоу-бизнесу. Он пребывает в чудесном настроении и с нетерпением ждет церемонии закрытия «Новой волны», после которой сможет присоединиться к своим любимым девочкам. 

Игорь Николаев принимает поздравление от Игоря Крутого
Игорь Николаев принимает поздравление от Игоря Крутого // Фото: Виктория Дудина

Известно, что первенец Проскуряковой появился на свет за границей. Однако она не уточнила, где именно. Скорее всего, главное событие в жизни семьи произошло в одной из элитных клиник США, где у Николаева есть собственная недвижимость. Хотя ранее в интервью Юлия говорила, что планирует рожать в России, но, видимо, в последний момент она поменяла решение. Может быть, супруга Николаева просто устала от излишнего внимания к своему интересному положению со стороны прессы и поклонников. Также ранее пара предполагала, что встреча с малышкой произойдет в ноябре, и поэтому, возможно, Игорь со спокойной душой отправился принимать участие в конкурсе «Новая волна». Но, судя по всему, у маленькой Вероники были свои планы, и она захотела обрадовать родителей своим появлением чуть раньше. А, может быть, супруги намеренно вводили прессу в заблуждение насчет истинных сроков беременности, чтобы сохранить в тайне настоящую дату родов.

Между тем, пара мечтала о прибавлении десять лет. Юлия и Игорь признались в одном из интервью, что однажды судьба дала им знак о том, что светлое событие не за горами. Сначала супруги впервые съездили в Муром на праздник Петра и Февронии, которые являются покровителями семьи и брака. Проскурякова посетила храм, где хранятся мощи этих святых. А незадолго до Нового года певице приснился очень яркий сон, в котором она четко увидела, как рожает малыша. Через некоторое время после этого Юлия забеременела.

«Все эти годы у меня были вопросы к Богу: почему Он не дает нам детей, неужели мы с Игорем недостойны этого чуда? Ведь Господь видит, что мы любим друг друга, что мы зовем малыша, хотим его. Так в чем же дело?.. Но я никогда не отчаивалась - интуиция подсказывала: всему свое время», - мудро рассудила Проскурякова.

Юлия и Вероника с нетерпением ждут встречи с папой
Юлия и Вероника с нетерпением ждут встречи с папой // Фото: «Твиттер»