Дочка Александра Серова собирается на шоу «Голос»

Мишель Серова
Мишель Серова // Фото: «Инстаграм» Мишель Серовой

На музыкальном фестивале «Новая волна», который сейчас полным ходом проходит в Сочи, звезды шоу-бизнеса выступили на сцене со своими детьми. Так, дуэтом спели Валерия с Анной, Ирина Аллегрова с Лалой, Олег Газманов с Родионом. На сцене выступил и Александр Серов с дочерью Мишель. Девушка поразила публику не только своими вокальными данными, но и обворожительной внешностью. Для выхода в свет девушка выбрала облегающее розовое платье с разрезом. К слову, это не первое ее появление на сцене: Мишель и ранее пела, в том числе в дуэте со звездным папой. 22-летняя красавица призналась, что планирует участвовать в проекте «Голос».

Мишель окончила факультет журналистики МГИМО, однако по профессии она пока что не намерена работать. Девушка рассказывала, что мечтает пойти по стопам отца - стать певицей, поэтому в настоящее время она тратит все свое время на работу над собой. Сам Александр поддерживает свою дочь, но  практических советов по вокалу и манере держаться на сцене не дает. «Мне самому никто ничего не советовал. Это позволило мне найти себя, свою манеру исполнения», - говорит артист.

Покорять отечественный шоу-бизнес Мишель решила через шоу «Голос» на Первом канале. Для начинающих артистов проект открывает огромное количество возможностей, ведь уже с первых выпусков участники собирают толпы поклонников, а при удачном прохождении этапов и вовсе становятся звездами. Так случилось с Маргаритой Позоян, Диной Гариповой, Андреем Давидяном, Наргиз Закировой, Антоном Беляевым, Сергеем Волчковым, Гелой Гуралией и многими другими. Безусловно, эти исполнители не были новичками в своем деле, однако после выхода в эфир популярного проекта, о них узнала вся страна. 

Александр Серов с дочерью Мишель
Александр Серов с дочерью Мишель // Фото: «Инстаграм» Мишель Серовой

В настоящее время Мишель занимается вокалом с педагогом. В четвертом сезоне проекта «Голос» зрители ее не увидят, так как девушка не отправила заявку на участие. По словам Мишель, ей сейчас есть чему поучиться, поэтому она основательно готовится к следующему сезону шоу. Без сомнений, у девушки есть все данные для того, чтобы растопить сердце даже самых беспристрастных членов жюри. «В этом году не стала отправлять даже запись, - поделилась с изданием «7 дней» Мишель. - Я еще недостаточно владею голосом и не знаю всех тонкостей исполнительного искусства. Сейчас много занимаюсь вокалом с Тамарой Синявской, чтобы освоить разные техники пения. Если все сложится удачно, весной запишу несколько композиций и пошлю их на конкурс».