Дочь Александра Малинина ждет ребенка

Александр Малинин
Александр Малинин // Фото:  Анастасия Балахнова / Starface.ru

Благодаря программе «Пусть говорят», в 2011 году вся страна узнала о том, что у знаменитого певца Александра Малинина в США проживает взрослая дочь Кира, с которой он не желал поддерживать никакой связи. Как выяснилось, певец бросил девочку сразу после ее появления на свет. Ее мать, первая супруга Малинина Ольга Зарубина, вскоре переехала жить в штаты, где Кира и выросла. После программы отец и дочь начали было общаться, но теплых отношений между ними так и не сложилось.

Сейчас девушке 29 лет, и, похоже, в ее жизни намечаются серьезные перемены. Мама Киры, Ольга Зарубина, поделилась счастливой новостью о том, что дочь находится на втором месяце беременности. На фото в «Фейсбуке» дочь Малинина и ее возлюбленный действительно выглядят счастливой и гармоничной парой. «У Киры появился жених, музыкант Кевин, - рассказывает  Зарубина. - Они вместе два года. Кевин - рок-музыкант, носит ирокез. Кира тоже девочка неформальная: сделала пирсинг, красит волосы. Я сначала была против пирсинга, но не смогла Киру отговорить. Несмотря на свои пристрастия она интеллигентная девочка. Кира - социальный работник: помогает пожилым людям и инвалидам».

Дочь Александра Малинина и ее избранник скоро станут родителями
Дочь Александра Малинина и ее избранник скоро станут родителями // Фото: «Фейсбук»

Ольга утверждает, что ее дочь окончила колледж и собирается работать с людьми, которым требуется помощь. Также она подчеркивает, что избранник Киры – достойный молодой человек. «Знаю, что у жениха Киры хорошая семья, занимающаяся продажей недвижимости в Штатах. Теперь бывший муж Саша Малинин точно не скажет, что его кровинка «бомжует». Отец же у нас голубых кровей, к людям относится исходя из их социального статуса», - говорит Зарубина в интервью «Экспресс газете».

Судя по всему, в актрисе до сих пор не утихла обида, которую бывший супруг нанес ее дочери в одном из телеинтервью. Александр обвинил Киру в том, что она якобы живет в трейлере и прогуливает оплаченные им и его женой Эммой занятия. По словам Ольги, ее дочь не стала рассказывать отцу о своей беременности, потому что не желает продолжать с ним общение. «Я ее понимаю: единственная за долгие годы встреча с папой стала для нее ударом», - заключает Зарубина.