Дмитрий Нагиев собрал миллион

Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев // Фото: «Инстаграм» Дмитрия Нагиева

Актер и телеведущий Дмитрий Нагиев полюбился российскому зрителю еще со времен ток-шоу «Окна», неизменным ведущим которого он был многие годы. Запомнился он и своими ролями в сериалах «Прапорщик Задов» и «Каменская». За плечами Дмитрия немало проектов, среди которых были и взлеты, и падения. Очередной взлет в карьере ведущего произошел в 2012 году – именно тогда посыпались проекты, многие из которых существуют по сегодняшний день и собирают большие рейтинги на телевидении. Среди них сериалы «Физрук», «Кухня», программы «Большие гонки», «Голос», «Голос. Дети» и другие.

Словом, популярность телеведущего растет день ото дня. Об этом свидетельствует и «Инстаграм» Нагиева, который на сегодняшний день насчитывает миллион подписчиков. А ведь шоумен лишь недавно завел аккаунт в этой соцсети. Ранее он и слышать не хотел о том, чтобы приобщиться к сообществу. Спустя время Нагиев все-таки зарегистрировался в «Инстаграме», чем несказанно обрадовал поклонников. «Нас миллион. Еще недавно я не верил, что это возможно. В этой жизни меня чаще ругали, чем хвалили, не понимая, что я просто делаю то, что выпадает. Я читаю каждый ваш комментарий - плохой, хороший…разные. Спасибо вам за время, за любовь, за надежды. Простите, если чью-то веру не оправдал, но я правда стараюсь. Дал бы Бог сил. Еще раз спасибо. Двигаемся дальше», - написал Дмитрий в своем «Инстаграме». Поклонники Нагиева не оставили без внимания такое откроенное признание и поспешили написать кумиру слова поддержки и благодарности за хорошее настроение, которое ведущий дарит зрителям. Многим подписчикам было непривычно читать столь трогательную речь телеведущего, ведь они привыкли видеть его исключительно в брутальном амплуа - темные очки, хриплый голос, циничная ухмылка. Но все без исключения оценили искренний порыв ведущего выразить то, что на душе.

Дмитрий Нагиев с сыном Кириллом
Дмитрий Нагиев с сыном Кириллом // Фото: «Инстаграм» Кирилла Нагиева

Примечательно, что Дмитрий обогнал по количеству подписчиков многих известных звезд шоу-бизнеса. Например, у любимца миллионов Филипа Киркорова 416 тыс. подписчиков, а у победителя «Евровидения» Димы Билана их 790 тыс.

К слову, сын Дмитрия Нагиева Кирилл тоже не отстает от звездного папы, и пробует себя в разных областях. Он работает диджеем, шоу-меном – вел премию «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» вместе с Ксенией Собчак. Кроме того, он открыл агентство по организации праздников.