Дайджест’40: новости, которые вы пропустили

Максим Фадеев
Максим Фадеев // Фото: «Инстаграм»

На минувшей неделе Владимир Путин отпраздновал 63-летие. Президента России поздравили с праздником звезды отечественного шоу-бизнеса, среди которых оказались Александр Овечкин, Анна Семенович, Юлия Ковальчук, Мария Кожевникова и Сати Казанова, которая тоже отметила день рождения на днях. К слову, среди гостей певицы присутствовал председатель совета директоров «Амедиа ТВ» Александр Шенкман, которому звезда уделяла в этот вечер особое внимание. Возможно, не за горами начало нового романа. Кроме того, всеобщее внимание на этой неделе было приковано к конкурсу «Новая волна», который проходит в эти дни в городе Сочи. Главными героями светской хроники, бесспорно, стали похудевшая и похорошевшая Алла Пугачева, Филипп Киркоров, приехавший на мероприятие со своими детьми, а также Игорь Николаев, который во второй раз стал отцом. Остальные новости, которые Вы могли пропустить, читайте в дайджесте «СтарХита». 

Владимир Путин поздравил Максима Фадеева с созданием мультфильма

Знаменитый продюсер Максим Фадеев с некоторых пор стал еще и мультипликатором. Артист заявил, что намерен развивать популярность данной индустрии в России. Для своего первого детища, которое называется «Савва. Сердце воина», Максим стал режиссером, сценаристом и композитором. На посвященной мультфильму лекции, которая проходила в образовательном центре, присутствовал Владимир Путин. «Поздравляем и желаем последующих творческих успехов», - сказал президент после просмотра трейлера «Саввы». Кстати, Фадеев назвал так мультфильм в честь своего любимого сына. «Невзирая на отношение к России, американцы, британцы, вся Европа, Азия, Мексика, все купили этот мультфильм. Они все будут смотреть русский мультфильм с нашими героями», — цитируют режиссера РИА Новости. В российском прокате «Савва. Сердце воина» выйдет в ноябре.

Леонардо Ди Каприо обручился

Похоже, Леонардо Ди Каприо наконец определился со спутницей жизни. После многочисленных романов с моделями и актрисами голливудский актер остановил свой выбор на 25-летней модели Келли Рорбах. «Келли изумила Лео не только своей красотой, но и заинтересованностью в серьезных жизненных вопросах, например, о глобальногм потеплении или о числе людей в мире, которые живут за чертой бедности. Ди Каприо осознал, что хочет быть с этой во всех отношениях достойной девушкой до конца жизни!» - поведал близкий актеру источник американскому журналу «ОК!». По его словам, помолвка состоялась 26 сентября в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Примечательно, что Леонардо сделал своей возлюбленной предложение после четырех месяцев отношений. Представители актера пока не подтвердили эту новость, но и опровергать ее они тоже не спешат. 

Келли Рорбах не смущает 15-летняя разница в возрасте с Леонардо Ди Каприо
Келли Рорбах не смущает 15-летняя разница в возрасте с Леонардо Ди Каприо // Фото: «Инстаграм»

Сын Костюшкиных расплакался, узнав о беременности мамы

Экс-солист дуэта «Чай вдвоем» Стас Костюшкин и его жена Юлия в декабре станут родителями во второй раз. Супруги рассказали о радостном событии 9-летнему сыну Богдану. Однако в лице мальчика они не нашли должной поддержки. «Богдан сначала заулыбался, а потом пустил слезу со словами: «Ну вы же меня никому не отдадите?» Я ему тогда ответила: «Да кому ты кроме нас с папой нужен?» Вот такой он у нас трогательный сын растет, с очень тонкой душевной организацией, - поделилась Юлия с Woman.ru. - Прекрасно понимаю, что ревности старшего к младшему не избежать, но я постараюсь им обоим уделять достаточно времени». Костюшкина собирается заниматься малышом. Пока старший сын будет в школе. А по возвращению домой Богдана максимум внимания уделять ему. Возвращение к рабочей деятельности в планы телеведущей пока не входит. Хотя ее мнение может измениться после того, как роды будут позади. 

Бывший муж Игорь Петренко помогает Екатерине Климовой с воспитанием детей

На днях Екатерина Климова вернулась с новорожденной дочкой Бэллой из роддома. В семейном гнездышке в центре Москвы ее ожидали супруг Гела Месхи и трое детей от предыдущих браков - сыновья Корней и Матвей, а также дочь Елизавета. У молодого отца сейчас катастрофически не хватает времени уделить внимание всем членам семьи, он задействован одновременно в нескольких проектах. Поэтому на помощь паре пришел бывший муж Климовой Игорь Петренко. Журналистам Super.ru стало известно, что он отвозит в школу и встречает своих сыновей Корнея и Матвея. Хотя у актера тоже новая семья и дочь София-Каролина, которой скоро исполнится годик, он провожает старших детей до подъезда и передает мальчиков в заботливые руки няни. Напомним, Екатерина Климова и Игорь Петренко подали на развод летом 2014 года после 10 лет брака.

Многодетная мать Екатерина Климова сделала первое селфи с новорожденной дочкой
Многодетная мать Екатерина Климова сделала первое селфи с новорожденной дочкой // Фото: «Инстаграм»

Селена Гомес прошла курс химиотерапии

Популярная американская певица Селена Гомес на время пропала из поля зрения публики. Фанаты заволновались, не заболела ли артистка, и оказались правы. Селена сделала ужасающее признание на страницах издания «Billboard». «Мне поставили диагноз волчанка, и я прошла курс химиотерапии, - сказала Гомес. - Вот настоящая причина перерыва в моей карьере. У меня были все шансы получить инсульт». Певица добавила, что ее сильно возмутили домыслы фанатов относительно причин отсутствия на сцене. Кроме того, артистке было очень неприятно читать сплетни о своем здоровье, однако  она решила хранить молчание до своего полного выздоровления. К слову, Селена Гомес известна не только поп-хитами, но и своим громким романом с Джастином Бибером, за которым наблюдала вся Америка.