Дарья Пынзарь ждет второго ребенка

Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь // Фото: «Инстаграм» Дарьи Пынзарь

Участники популярной программы «Дом-2» не перестают удивлять своих поклонников. Стало известно, что одна из самых ярких пар проекта ожидает пополнения в семье. Дарья и Сергей Пынзарь готовятся стать родителями во второй раз. Пара не планировала сообщать об этом поклонникам, и поэтому скрывала новость о беременности. Однако в разговоре со «СтарХитом» Дарья подтвердила свое интересное положение, и добавила, что пока не намерена обсуждать это. «Сообщу обо всем, когда придет время. Пока что я не готова говорить о беременности», - сказала звезда телепроекта.

Сейчас Дарья находится на втором месяце. Молодые родители не планировали пока сообщать о скором пополнении публике, они хотели держать это в секрете до третьего месяца беременности. В настоящее время у супругов подрастает 4-летний сын Артем. Дарья и Сергей души не чают в мальчике, и поэтому всячески его балуют. Например, часто делают сюрпризы сыну, с размахом отмечают его день рождения в компании супергероев, а также занимаются его обазованием. Мальчик с ранних лет учит английский язык. Дарья уверена, чем раньше начать учить, тем быстрее ребенок усвоит материал и сможет свободно общаться. «Мы привыкаем в игровой форме к английской речи и постепенно учим слова! Деткам в этом возрасте гораздо проще дается обучение чем нам взрослым, не упустите момент», - дала совет своим подписчицам Пынзарь.

Дарья и Сергей Пынзарь
Дарья и Сергей Пынзарь // Фото: «Инстаграм» Дарьи Пынзарь

К слову в своем «Инстаграме» Дарья также делится секретами воспитания ребенка. Например, она не заставляет сына есть, когда он не хочет. А недавно мальчик и вовсе отказался от мяса, но мама не паникует по этому поводу – в его рационе по-прежнему достаточно белков и микроэлементов. Ранее «СтарХит» писал о том, что Дарья задабривает Артема новыми игрушками перед походом ко врачу. Словом, родители вкладывают всю душу в сына.

Дарья и Сергей Пынзарь считаются одной из самых образцовых и крепких пар на телестройке. В 2013 году пара обвенчалась в подмосковном храме преподобного Сергия Радонежского в деревне Веледниково и отметила это событие в компании друзей, родных и сына Темы. Супруги давно мечтают о втором ребенке, а Сергей грезит о дочке.