Дарья Пынзарь задабривает сына перед походом к врачу

Дарья Пынзарь с сыном Артемом
Дарья Пынзарь с сыном Артемом // Фото: «Инстаграм» Дарья Пынзарь

Многие знаменитости откровенно рассказывают о проблемах, которые у них возникают при воспитании детей. Звезды спрашивают советов у своих поклонников, а порой и сами делятся своими секретами и особыми приемами, благодаря которым им удается достигать с детьми желаемого результата. Так, например, Анфиса Чехова признавалась, что для нее всегда был большой проблемой поход к врачу с сыном Соломоном. Телеведущая месяцами проводила беседы с ребенком и пыталась внушить ему, что все не так страшно, но всякий раз он боялся переступать порог клиники. Звезда пыталась любыми способами избавить сына от этого страха, но ей по-прежнему приходится готовить Соломона к встрече с докторами заранее.

С той же проблемой столкнулась и Дарья Пынзарь. Участница телепроекта «Дом-2» пытается приучить сына Артема к мысли о том, что посещение врача может быть совершенно безболезненным, но с ним это не всегда работает. «Как только Тема видит человека в белом халате, он из ангелочка моментально превращается в несносного ребенка, который начинает убегать и прятаться, - признается Дарья. - Единственный способ уговорить сына пойти к врачу – это пообещать купить подарок после осмотра. Конечно, я, как любая мама, стараюсь донести до ребенка, что очень важно следить за здоровьем, но в силу возраста метод с покупкой новых игрушек работает лучше».

Семья Пынзарь старается сделать все возможное, чтобы их ребенку всегда и во всем было предельно комфортно
Семья Пынзарь старается сделать все возможное, чтобы их ребенку всегда и во всем было предельно комфортно // Фото: «Инстаграм» Дарья Пынзарь

Судя по всему, маленький Артем Пынзарь из тех детей, с которыми достаточно легко договориться и, без сомнений, в этом Дарье позавидуют многие мамочки. Не исключено, что большую роль также играет само медицинское учреждение, в которое обращаются родители. Пынзарь уверена, что необходимо найти то самое место, в котором врачи будут внимательными и заботливыми, и только тогда для ребенка посещение доктора перестанет быть стрессовой ситуацией. «Сейчас мы водим Тему а частную клинику, которую посоветовала моя подруга, - поделилась Дарья Пынзарь в интервью журналу «Дом-2». - Прежде чем доверить своего ребенка любому доктору, маме следует убедиться, что перед ней профессионал. Как правило, достаточно задать несколько наводящих вопросов, и все станет понятно».