Близкие Юлии Снигирь рассказали о ее отношениях с Цыгановым

Юлия Снигирь
Юлия Снигирь // Фото: Persona Stars

Личная жизнь Юлии Снигирь всегда была тайной за семью печатями. О ее романах известно мало. Даже сейчас, когда актриса находится на пятом месяце беременности, имя отца она держит в строгом секрете. На вопросы журналистов Юлия не дает никаких комментариев. Она также не отрицает появившуюся в СМИ информацию, что отцом ее первенца является коллега - актер Евгений Цыганов. Люди из окружения актеров характеризуют их отношения, как «особенные».

Не так давно Юлия и Евгений начали жить вместе. Новость о том, что Цыганов оставил беременную седьмым ребенком жену, всколыхнула общественность. «СтарХит» первым писал об изменениях в жизни Евгения. Жена Ирина Леонова сейчас одна воспитывает шестерых детей: 10-летнюю Полину, 9-летнего Никиту, 6-летнего Андрея, 5-летнюю Софию, 4-летнего Александра и годовалого Георгия. По слухам, конфликты в семье Евгения и его супруги не были редкостью, однако поклонники не ожидали, что актер оставит свою жену в столь важный период ее жизни.

Евгений Цыганов, в отличие от многих коллег по цеху, не был частым гостем вечеринок и светских тусовок. Однако в последнее время он все чаще становится звездой подобных мероприятий. Отец семерых детей Евгений Цыганов вот уже несколько месяцев является одним из главных ньюсмейкеров. После его ухода от жены ему приписывали разные романы. Однако сам артист предпочитает хранить молчание по этому поводу и никак не реагирует на многочисленные публикации.

Евгению Цыганову приписывали разные романы
Евгению Цыганову приписывали разные романы // Фото: Пресс-служба Barvikha Luxury Village

И если Евгений мелькает на обложках светской хроники, то сама Юлия не так часто выходит в свет. Не исключено, что это связно с интересным положением артистки. О том, кто является отцом ребенка, Юлия умалчивает. Отношения с Цыгановым она также предпочитает оставлять без комментариев.

В окружении пары говорят, что даже друзья не вникают и не вмешиваются в отношения актеров.

 «У них особенные отношения, - рассказали изданию «7 дней» близкие актеров. - Пара они или нет, а может, проводят столько времени друг с другом по какой-то другой причине, - это их личное дело. Но многим друзьям Юли известно, что влюблена она совсем в другого мужчину: его зовут Слава, он журналист».