Беременная Галина Юдашкина привыкает к новому положению

Галина Юдашкина
Галина Юдашкина // Фото: «Инстаграм»

Галина Юдашкина весной впервые станет мамой. 24-летняя дочь известного модельера Валентина Юдашкина больше не скрывает своего интересного положения и продолжает вести активный образ жизни. Девушка появляется на светских мероприятиях, путешествует и общается с друзьями. Если на ранних сроках беременности Галина старалась надевать объемные платья и туники, чтобы не привлекать к себе излишнего внимания, то теперь она наоборот выбирает такие наряды, которые выгодно подчеркивают ее округлившиеся формы. Очевидно, Юдашкина привыкает к своему новому положению, которое ей приносит настоящую радость.

Например, недавно Галина опубликовала на своей странице в «Инстаграме» портрет, который был сделан на балконе одного из парижских отелей. На снимке девушка запечатлена в профиль. На ней изящное черное платье в обтяжку. Юдашкина трогательно придерживает свой животик рукой и с улыбкой на него смотрит. Это фото передает всю нежность матери по отношению к своему будущему ребенку.

Между тем, друзья и знакомые дочери известного модельера продолжают поздравлять ее с грядущими переменами, а также восхищаться ее красотой. «Беременность украшает! Галечка, вы расцветаете с каждым днём», «Бейбика видно уже, пусть родится здоровеньким», «Самое прекрасное время в жизни женщины - ожидание малыша», - не устают писать поклонницы Галины.

 

Беременная Галина на балконе с видом на Париж
Беременная Галина на балконе с видом на Париж // Фото: «Инстаграм»

Напомним, избранник Галины Юдашкиной - выпускник МГИМО Петр Максаков. Молодой человек является внуком знаменитой актрисы Людмилы Максаковой и сыном предпринимателя Максима Максакова. Тетя Петра – известная оперная певица, а также Депутат Государственной Думы от партии Единая Россия Мария Максакова. Юдашкина и Максаков младший сыграли свадьбу 7 июня в одном из красивейших архитектурных памятников столицы – Гостином дворе. На торжество был приглашен весь цвет российского шоу-бизнеса и многие влиятельные лица.

Среди звезд в последнее время вошло в моду устраивать шикарные банкеты, официально не оформляя свои отношения. Галина и Петр не только расписались, но и повенчались, как полагается по традициям православных семей. Таинство венчания влюбленных прошло в Храме Священномученика Климента Папы Римского. На нем собрались только самые близкие родственники и друзья знаменитых семей. Невеста блистала с кружевном белоснежном платье, а жених предпочел тройку в темно-серых тонах.  

Молодожены с венчальными иконами
Молодожены с венчальными иконами // Фото: «Инстаграм»