Беременная Дарья Пынзарь получит в подарок от мужа машину

Сергей и Дарья Пынзарь
Сергей и Дарья Пынзарь // Фото: "Инстаграм"

Многие мужчины не упускают случая поблагодарить любимую за подаренного наследника, а потому не жалеют на это ни денег, ни сил, ни фантазии. Счастливые отцы дарят супругам украшения, наряды, а также исполняют их давние мечты. Судя по всему, участник «Дома-2» Сергей Пынзарь решил приготовить для жены, которая через несколько месяцев подарит ему второго ребенка, поистине роскошный презент. Сергей намерен приобрести для Дарьи новый автомобиль, чтобы она могла беспрепятственно перемещаться по городу самостоятельно, не подстраиваясь под мужа. Дело в том, то в семье Пынзарь уже есть машина, но зачастую пара оказывается в ситуации, когда обоим необходимо уехать по делам, но сделать это одновременно они не могут. Именно для того, чтобы решить эту проблему, Сергей хочет накопить на новое средство передвижения.

«Нужную сумму мы еще не наокпили, поэтому продолжаем откладывать, - заявил Пынзарь. - Мы пока не определились с маркой авто, но ориентируемся на сумму около 500 тысяч рублей. Я очень экономный человек и могу отказать себе во всем, кроме еды и воды, поэтому мне несложно удерживаться от лишних трат. На мой взгляд, лучше всего хранить накопленные деньги у друга или родителей, которые понимают, что не стоит отдавать их раньше срока. Связываться с банками не люблю».

Интересно, что самой Дарье хорошо известно о планах мужа, и она поддерживает его в решении удержаться от бессмысленных трат, чем, безусловно, помогает ему в осуществлении планов. «Я безумно хочу сделать своей супруге подарок в виде машины, поэтому точно пойду до конца! - делится Сергей Пынзарь с журналом «Дом-2». -У меня есть сила воли, чтобы выполнить задуманное!»

Через несколько месяцев в семье Пынзарь случится прибавление
Через несколько месяцев в семье Пынзарь случится прибавление // Фото: "Инстаграм"

Напомним, о том, что в семье Дарьи и Сергея Пынзарь ожидается прибавление, стало известно в начале октября. Супруги не стремятся распространяться об этом, поскольку срок еще небольшой. «Сообщу обо всем, когда придет время. Пока что я не готова говорить о беременности», - сказала звезда телепроекта «СтарХиту». Участники «Дома-2» уже воспитывают четырехлетнего сына Артема, в котором они души не чают. Молодые родители во всем угождают мальчику и стремятся сделать для него все, о чем он мечтает.