Беременная Анна Хилькевич пожаловалась на большой живот

Анна Хилькевич
Анна Хилькевич // Фото: «Инстаграм»

Актриса, известная по роли в сериале «Универ», 28-летняя Анна Хилькевич совсем недавно открыто призналась в том, что ждет ребенка. Свое интересное положение будущая мама рассекретила во время публичного мероприятия – на презентации собственной коллекции одежды. «Конечно, не хотелось всем рассказывать, это небольшой риск, но больше скрывать невозможно, - говорила в конце сентября Анна Хилькевич. - Я и так в последнее время в «Инстаграме» выкладывала только портретные фото, так что поклонники уже начали догадываться».

За этим признанием последовало еще одно. Оказывается, актриса уже находится на довольно приличном сроке беременности. Животик ее настолько подрос, что будущей маме стала мала ее привычная одежда. В микроблоге Хилькевич призналась, что не может застегнуть куртку. Правда, округлившиеся формы актриса не показывает, прикрывая их. «Так, кто тут против вегов в мехах?! А вы попробуйте с таким животом мою куртку надеть, а потом еще и застегнуть», - написала Хилькевич в микроблоге.

Анна Хилькевич предпочитает округлившиеся формы не демонстрировать
Анна Хилькевич предпочитает округлившиеся формы не демонстрировать // Фото: «Инстаграм»

Этот пост стал ответом актрисы на бурную дискуссию, которую спровоцировало ее предыдущее сообщение о посещении закрытого показа фильма «Прогулка». Однако горячее обсуждение среди подписчиков Хилькевич вызвала не новая работа Роберта Земекиса, а белоснежная норковая шубка Анны, в которой она запечатлена на фото. Шпаги тут же скрестили защитники животных и те, кто не видят ничего плохого в любви к меху. Впрочем, была у спора и третья сторона. Эта часть поклонников просили Хилькевич не читать агрессивные комментарии и беречь свои нервы ради здоровья и благополучия будущего малыша.

Напомним, беременность Анны Хилькевич рассекретили ее же поклонники. Произошло это всего месяц спустя после свадьбы актрисы с возлюбленным, бизнесменом Артуром Волковым, которая состоялась 7 августа. Впрочем, звезда «Универа» тогда с возмущением опровергла все предположения о скором прибавлении в семействе. «Кто беременна?! Я беременна?! Зачем говорите так?» - вопрошала Анна в микроблоге. Но потом актриса поняла, что беременность держать в секрете бесконечно долго не получится, тем более, когда речь идет о таком публичном человеке, как она, и теперь Хилькевич не стесняясь говорит о своем интересном положении.