Беременная Анастасия Винокур продемонстрировала изменения фигуры

Анастасия Винокур
Анастасия Винокур // Фото: Владимир Андреев

Минувшим вечером в московском Колонном зале Дома Союзов прошел юбилейный пятый бал дебютанток журнала Tatler. На протяжении нескольких месяцев многие с нетерпением ждали дня, когда наследницы звездных семей станут его участницами. К ежегодному событию задолго начинают готовиться не только юные красавицы, но и их родители и другие гости мероприятия. В концертный зал прибыли все приглашенные, за исключением Веры Брежневой и Алены Апексимовой, которых с нетерпением ждали фотографы. Среди гостей была и беременная Анастасия Винокур, которая продемонстрировала округлившийся животик.

Для выхода в свет солистка Большого театра выбрала платье от российского бренда Ester Abner. Черное длинное ниспадающее платье смотрелось очень элегантно на Насте. Спереди на груди красовался черный бант. В руке Винокур держала черный клатч. Несмотря на преобладание темных оттенков, образ получился воздушным и нежным. Анастасия выглядела очень свежо с легким макияжем и аккуратно собранными назад волосами. Очевидно, девушке беременность пошла только на пользу. Несмотря на свободный крой платья, можно было разглядеть округлившиеся формы артистки.

В августе стало известно, что Анастасия Винокур и ее муж Григорий Матвеевичев ждут малыша. Для молодых людей это будет первый ребенок. К слову, беременность не превратила Анастасию Винокур в затворницу. Она продолжает вести насыщенную жизнь. Судя по снимкам, которые актриса размещает в микроблоге, она старается не пропускать светских мероприятий, посещает театры и выставки, ходит на дни рождения подруг. 

Анастасия Винокур показала округлившийся животик
Анастасия Винокур показала округлившийся животик // Фото: Владимир Андреев

Напомним,  Винокур и Матвеевичев поженились в июне 2013 года. Регистрация прошла в скромной обстановке - на торжестве в Кутузовском ЗАГСе были только самые близкие влюбленных. Для такого важного события невеста выбрала романтическое белое платье от дизайнера Ксении Богемы, а голову украсила диадемой. Спустя месяц молодожены освятили свою любовь перед Богом. Обряд венчания Анастасии и Григория состоялся в Москве, в храме Преображения Господня на Песках. Заключительным этапом бракосочетания стала грандиозная вечеринка в роскошном загородном поместье. Среди приглашенных были такие звезды, как продюсер Яна Рудковская, певица Алсу, Ида Достман и другие представители отечественного шоу-бизнеса. Дату для проведения банкета молодожены специально выбирали таким образом, чтобы вскоре после свадебного торжества его участники большой компанией отправились в Юрмалу на фестиваль «Новая волна».