Айза Долматова дебютировала в качестве певицы

Айза Долматова и Кравц
Айза Долматова и Кравц // Фото: Пресс-служба Айзы Долматовой

Дизайнер Айза Долматова представила свой первый видеоклип, который стал результатом совместной работы с рэпером Кравцем. Ролик на песню «Неуловимы» был снят этим летом на Бали оператором Алексеем Рожковым. Режиссером выступил сам Кравц. К слову, именно он предложил девушке начать петь. Дело в том, что молодых людей связывает не только работа, но и многолетняя дружба: «Мы с Айзой дружим больше 15 лет, но никогда не работали вместе - не было повода. Я искал певицу в свой новый трек и неожиданно решил предложить поучаствовать Айзе. Она спела, и мы оба остались очень довольны результатом. Так возникла идея вместе сделать альбом», - рассказал Кравц. По его словам, съемки были непростыми, несмотря на то, что они проходили в райском местечке.

«Это были нелегкие съемки вдали от дома, а еще мои режиссерские опыты пока совсем дилетантские, поэтому работа была сложной, но в очень приятной компании, с правильным настроем. Спасибо моему другу, оператору Алексею Рожкову, который тоже вложил очень многое в этот клип», – рассказал про съемки клипа Кравц.

Кадр со съемок клипа
Кадр со съемок клипа // Фото: Пресс-служба Айзы Долматовой

Премьера песни состоялась 15 сентября - в этот день вышел пятый альбом Кравца под названием «Плохой романтик». Диск сразу же попал на первое место в русском iTunes, во много благодаря популярности дуэта с Айзой. А 26 сентября состоялось первое совместное выступление Кравца и Айзы на презентации альбома в клубе RED. Для Айзы это был первый опыт публичного выступления. В настоящее время она записывает свой дебютный альбом под руководством Кравца, который станет продюсером начинающей певицы.

«В последнее время многое в моей жизни происходит в первый раз. Так и с этим клипом, с этой песней. Паша Кравц - один из моих любимых артистов, я всегда была фанаткой его творчества, считаю его очень талантливым. Я доверяю его вкусу, его чутью. По-моему, клип получился волшебным - именно то, к чему мы стремились», – поделилась Айза Долматова.