Арарат Кещян впервые рассказал о дочери

Арарат Кещян с семьей
Арарат Кещян с семьей // Фото: «Инстаграм»

Арарат Кещян неохотно делится с публикой подробностями своей личной жизни. Когда год назад у актера родилась дочь, супруги даже не сразу рассказали, как они ее назвали. Лишь спустя некоторое время жена Арарата Екатерина поделилась со своими подписчиками в «Инстаграме», что девочку зовут Ева. Оказывается, первоначально малышку должны были наречь Викторией, но по папиной просьбе было выбрано другое имя. Кещян - непререкаемый авторитет в семье, и даже одного его намека достаточно для того, чтобы пойти на компромисс.

Арарат считает, что рождение Евы изменило его жизнь в лучшую сторону. «Испытываю непреодолимое желание после работы скорее ехать домой, увидеть Евочку до сна. Большую часть свободного времени уделяю ребенку. Постоянно сюсюкаю, пока наглеть не начнет, - говорит артист. - Еще с недавних пор у меня развились сверхспособности. Стал более внимательным, концентрация, скорость и координация выросли в разы. Могу телепортироваться за секунду, если человек свешивается с дивана. А с другой стороны, могу в секунду потеряться. Если она меня обнимает, все, пусть весь мир подождет!»

Арарат души не чает в Еве
Арарат души не чает в Еве // Фото: «Инстаграм»

Всеобъемлющая любовь Кещяна к своей дочери не влияет на методы его воспитания. Арарат считает, что ребенок должен с рождения учиться понимать, что такое хорошо, а что такое плохо. «Не хочу, чтобы моя дочь была избалованной. Поэтому уже сейчас получает втыки, если начинает вести себя неправильно. Знает, если папа сердится, значит, что-то она делает не так, - рассуждает шоумен. - Игрушки покупаем без нее, в магазин с собой не берем. Зачем? В принципе не люблю капризных детей. И родителей, которые балуют своих чад. Потом открещиваются, когда ребенок вырастает наглым человеком, будто не они его таким воспитали».

Несмотря на свой плотный рабочий график, звезда сериала «Универ» всегда готов помочь своей жене Екатерине в любой работе по дому. К тому же он прекрасно управляется с Евой. Кещян из тех отцов, которых можно, не беспокоясь, оставить с ребенком наедине. Арарат не скрывает, что гордится своей дочерью. «Дочка у нас спокойная. Без истерик. Плакала, когда зубки резались, но маме ее быстро удавалось успокаивать. Евочка молодец, дает папе выспаться», - говорит актер в интервью сайту «Woman’s day.ru».