Анжелика Варум разоткровенничалась о бойфренде дочери

Анжелика Варум
Анжелика Варум // Фото: Владимир Андреев/Starface.ru

Дочь популярных артистов Анжелики Варум и Леонида Агутина пошла по стопам своих родителей. Девушка увлекается музыкой - еще в 13 лет она собрала свою рок-группу. Сейчас Лиза сама пишет тексты и музыку, а звездный папа помогает ей в качестве саунд-продюсера. Парень Лизы, Марк, тоже разделяет ее увлечения. Молодой человек, который старше своей возлюбленной  на четыре года, играет на барабанах и поет. По словам Анжелики Варум, у парня есть талант. К слову, и Леонид Агутин одобряет выбор дочери. Когда певец выложил фотографию влюбленных в своем «Инстаграме», поклонники в один голос заявили, что он копия Владимира Преснякова. Внешность у Марка действительно весьма интересная, по нему сразу видно, что он творческий человек: длинные волосы, круглые темные очки, украшения – вылитый Джонни Депп в молодости. Анжелика Варум рассказала, как произошло ее знакомство с молодым человеком 16-летней дочери.

«Около двух лет назад я была на Лизином выступлении в рамках большого сборного рок-концерта. Участвовало много молодежных команд, а завершала концерт группа Марка. На фоне остальных они выглядели мегапрофессионалами. Марк играл на барабанах и исполнял все вокальные сольные партии. Это невероятно сложно. Я тогда еще сказала Лизе, что мне очень понравился этот парень.  Каково же было мое удивление, когда спустя полтора года она представила мне его как своего молодого человека», - вспоминает Анжелика.

Дочь популярной певицы с самого детства находится вдали от дома – с пяти лет девушка учится в США. Безусловно, в подобной ситуации родителям важно сохранить контакт с ребенком, чтобы не допустить пробелов в воспитании. Анжелика Варум делает все возможное, чтобы у них с дочерью были хорошие доверительные отношения. По мнению певицы, нельзя навязывать детям свое мнение, нужно, напротив, поддерживать их решения и начинания. 

Лиза во время выступления
Лиза во время выступления // Фото: «Фейсбук»

«Нужно вспомнить себя в этом возрасте и стараться поддерживать ребенка во всех его начинаниях, - говорит Варум в интервью журналу «Телепрограмма». - Не врать. Не смотреть на подрастающую личность с высоты собственного опыта. Не навязывать своих решений, хоть порой это бывает очень сложно. Дать ребенку пройти свой путь методом проб и ошибок. Все вышеперечисленное иногда дается мне с большим трудом. Но я стараюсь, потому что понимаю: это – единственный возможный вариант. Да, волноваться, переживать и, по возможности, контролировать необходимо! На то мы и взрослые. Просто нужно уметь договариваться и никогда не терять контакта. Родители должны предвосхищать возможные опасные ситуации и стараться не допускать их».