Анжелика Агурбаш растит сына дерзким мужчиной

Анжелика Агурбаш
Анжелика Агурбаш // Фото: «Инстаграм» Анжелики Агурбаш

Среди знаменитостей немало тех, кому удалось построить блестящую карьеру, пожертвовав при этом личной жизнью. Певица Анжелика Агурбаш относится к тому редкому типу женщин-звезд, которые умело совмещают сценическую деятельность и воспитание детей. Артистка вырастила троих наследников, каждый из которых дает ей весомые поводы для гордости.

 Так, например, средний сын звезды Никита не так давно поступил в миланский Университет Боккони, и Анжелика не раз признавалась, что таким образом он сделал ей значимый подарок, ведь она приложила огромное количество усилий для того, чтобы он мог стать студентом одного из самых авторитетных учебных заведений мира. Старшая дочь Агурбаш Дарья проявляет себя как самостоятельную творческую единицу и радует маму своими стихами и рассказами. Не меньше поводов для гордости дает Анжелике и ее младший сын Анастас. Мальчик с малых лет занимается спортом и, как выяснилось, на этот счет у самой звезды масса планов.

Певица призналась, что хотела бы вырастить физически сильного молодого человека, который с детства проявлял бы качества настоящего мужчины и всегда мог бы быть опорой для мамы, сестры и в дальнейшем для любимой женщины. «Мне важно, чтобы мальчик был дерзким, чтобы он рос настоящим мужчиной, сильным и смелым, - заявила Агурбаш. - Девочки любят дерзких».

Кстати, 11-летний Анастас занимается спортом и проявляет успехи сразу в двух направлениях. «Один сезонный – аквабайк. Сын занялся им серьезно только в этом году, и в его комнате на полочке стоят уже четыре кубка, - похвасталась Анжелика. - А еще он пять дней в неделю занимается тайским боксом с персональным тренером. Ему очень нравится. Думаю, где-то в конце осени состоятся первые бои».

Певица гордится спортивными успехами 11-летнего Анастаса
Певица гордится спортивными успехами 11-летнего Анастаса // Фото: «Инстаграм» Анжелики Агурбаш

Примечательно, что сама певица испытывает восторг, отправлясь с наследником на тренировки и соревнования. Анжелика Агурбаш убеждена, что ради  того, чтобы стать свидетелем победы сына, не страшно потерпеть и холод, и усталость. «Счастливые мамы, у которых толковые дети. И большей награды нет в жизни мамы, чем успехи ее ребенка, -призналась звезда в интервью журналу OK!. - Когда твой ребенок добивается таких результатов, вот как наш Анастас сейчас, я прыгаю от звезд до неба. Такая я счастливая. Мы с ним ездим на соревнования. Мокро, холодно, гидрокостюмы… Такой азарт! Голодные, холодные, весь день на воде. И вот ребенок получает этот кубок – и это счастье великое».