Анна Семенович перекрасилась в брюнетку

Анна Семенович
Анна Семенович // Фото: «Инстаграм»

Не так давно Анна Семенович была в эпицентре скандала. На модном показе Валентина Юдашкина у певицы украли норковый жакет, ориентировочная стоимость которого составляет полмиллиона рублей. Анна оставила любимую теплую вещь перед началом показа в гардеробе VIP-ложи и отправилась со своими подругами наслаждаться модным шоу.

Когда знаменитость собралась возвращаться домой, на оставленном месте шубки уже не было. Но звезда не сильно расстроилась по этому поводу и понадеялась, что вскоре более приятные новости, связанные с ней будут вызывать не меньший интерес прессы и поклонников.

Семенович оказалась права. Прошло всего лишь несколько дней и действительно, появился новый повод для обсуждения знаменитости, хорошо, что позитивный. Певица не из тех, кто часто меняет свой имидж, цвет волос или стиль. Все привыкли ее видеть в образе яркой и эффектной блондинки. Но участие в шоу «Снимите это немедленно» на СТС преобразило Анну до неузнаваемости. 35-летняя звезда решилась на резкие перемены и доверилась в руки профессионалам.

Певица стала жгучей брюнеткой
Певица стала жгучей брюнеткой // Фото: «Инстаграм»

Ведущие программы Наталья Стефаненко и Таша Строгая намекнули певице, что кроме имиджа вечно «блестящей», Семенович пойдут более спокойные тона и строгие наряды. Они подобрали ей несколько таких комплектов одежды и знаменитость, как полноправная участница шоу, отправилась прямиком в салон красоты, где ее образ кардинально изменили. Стилист, правда, предварительно спросил певицу, готова ли она к переменам. Анна ответила, что готова ко всему. Так, из соблазнительной блондинки Семенович превратилась в жгучую брюнетку. Такого исхода она не ожидала. «Что это? Черная? Как воронье крыло. Вот смотрю в зеркало, я - не я. Чужая женщина. Темные волосы сделали меня старше. Моя детская озорная искра - она пропала» - заявила актриса.

После съемок программы Семенович никак не могла привыкнуть к шоколадному цвету волос. Она решила посоветоваться на этот счет со своими подписчиками в «Инстаграме». «Мне лучше так, или может, светлое каре?» - спросила Анна. Большинство поклонников знаменитости все же не приняли новый образ роковой брюнетки. Да и сама звезда позже призналась, что темные волосы - это не ее. «Не знаю, как вам, но в прежнем цвете волос мне как-то комфортнее и, так сказать, «ближе к телу»».

Темный цвет волос пришелся Анне не по душе
Темный цвет волос пришелся Анне не по душе // Фото: «Инстаграм»