Анна Шульгина зареклась сниматься обнаженной

Анна Шульгина
Анна Шульгина // Фото: «Инстаграм» Анны Шульгиной

Недавно руководство известного мужского журнала Playboy приняло решение больше не публиковать на своих страницах полностью обнаженные тела женщин. Многие западные и российские знаменитости в свое время участвовали в откровенных фотосессиях. Даже подросшие дети звезд успели побывать в роли модели для мужских журналов. Например, 22-летняя дочь Валерии Анна Шульгина снялась для российского MAXIM. Эта новость сильно всколыхнула общественность: одни осудили такой смелый шаг, другие поддержали. Были и те, кто сыпал укорами в адрес Валерии, которая якобы допустила, чтобы ее дочь разделась для журнала. По словам Анны, когда она сообщила звездной маме о своем решении, та ответила, что против этой затеи, однако запретить участвовать в съемке не может. Уже сейчас Шульгина заявляет, что пока не намерена участвовать в откровенных фотосессиях.

«У меня лично уже была фотосессия в журнале MAXIM. Съемка была художественной, но слегка эротичной. Такой уж формат журнала. Но, мне кажется, снимки не выглядели вульгарно. При этом, таких фотосессий в ближайшее время не планирую», - сказала девушка.

В подростковом возрасте Анна не могла похвастаться стройным телом – девушка весила 90 килограммов. Похудев на 30 килограммов, она стала выглядеть совсем как ее мама. И в тот момент посыпались вопросы о том, как девушка добилась таких результатов. А в один день раздался звонок – это звонил главный редактор журнала MAXIM, который предложил Шульгиной сняться в откровенной фотосессии. Девушка решила не упускать шанс получить такой интересный опыт и согласилась.

Анна Шульгина
Анна Шульгина // Фото: «Инстаграм» Анны Шульгиной

Рассуждая о подобного рода съемках, Анна говорит, что слегка обнажать тело – это одно, а выставлять напоказ все – совершенно другое. По ее мнению, сейчас обнаженными женскими формами никого не удивить, поэтому они должны публиковаться в специализированных изданиях, а не в широком доступе.

«Во-первых, отсутствие одежды не обязательно равняется эротике и сексуальному образу.Во-вторых, мне кажется, это решение учитывает требования современной публики и рассчитано на прогрессивное развитие журнала, ведь обнаженными телами уже никого не удивишь, - рассуждает Анна в беседе с изданием «Дни.ру». - Если съемка проводится профессионально, фотограф знает меру и не переходит грань дозволенного, то это нормально. К тому же снимки такого рода должны публиковаться в подобающих источниках, а не в интернете всем на обозрение. Суть не в том, что показывают, а в том, как показывают. Есть тонкая грань между эротикой и порнографией – грань приличия. Слегка обнаженно – это красиво, а когда все части тела видны – это уже вульгарно».