Анна Плетнева обратилась к психотерапевту из-за проблем с лишним весом

Анна Плетнева
Анна Плетнева // Фото: Пресс-служба Анны Плетневой

Певица Анна Плетнева чуть было не сорвала съемки собственного клипа. Причиной тому стало подавленное состояние певицы, которое связано с проблемами фигуры. Анна чувствует себя некомфортно из-за лишнего веса – певица набрала восемь килограмм при росте 157 см. Дело в том, что девушка принимала лекарства, которые, как было обещано, без хирургических вмешательств увеличат ее грудь. Однако чудо-средство прибавило объемы совсем в ненужных местах. В результате, из-за препарата, который артистка принимала по совету народного целителя, принес лишь вред. Из-за недовольства внешним видом буквально за ночь до съемок клипа на песню «Я верю в любовь» Анна начала обзванивать участников, чтобы все отменить.

При этом, многие задействованные в клипе артисты приезжали в столицу издалека. Например, Адам Трохин, известный по яркому участию в проекте «Танцы», специально отменил отпуск в Таиланде, чтобы сняться в видео в роли Железного Дровосека, а диджеи M.E.G. и N.E.R.A.K уже садились в поезд Петербург-Москва. 

Анна Плетнева на съемках клипа
Анна Плетнева на съемках клипа // Фото: Пресс-служба Анны Плетневой

К счастью, коллега Плетневой Алексей Романоф смог уговорить ее взять себя в руки и приехать утром на площадку. На следующее утро Плетнева приехала на съемочную площадку с опозданием на три часа. Еще пять часов она просидела в гримерке. В результате, съемки начали лишь спустя 10 часов после запланированного времени. Но даже после многочисленных уговоров коллег, Анна не смогла сконцентрироваться на работе. Команде пришлось экстренно вызывать психотерапевта, чтобы тот поговорил в певицей. Врач побеседовал с Анной лично и смог привести ее в чувства. Он объяснил ей, что проблема ее сильно преувеличена, и певица выглядит прекрасно. Специалист помог певице вернуться в хорошее расположение духа и снова приступить к съемкам. В результате клип успешно отсняли, а сама Анна пришла в норму.