Анфиса Чехова сразила поклонников октровенным снимком

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова // Фото: «Инстаграм»

Телезвезда Анфиса Чехова по праву считается одной из самых привлекательных женщин российского шоу-бизнеса. Молодая мама не только успешно хранит семейный очаг и воспитывает сына, но и успевает следить за собой. Аппетитные формы, как у Чеховой, сейчас постепенно входят в тренд. На подиумах все чаще появляются модели plus-size, а сама Анфиса активно поддерживает это движение, время от времени устраивая различные конкурсы для пышнотелых красоток. Даже после рождения ребенка, Чеховой удалось сохранить хорошую форму. Секретов по поддержанию аккуратных изгибов у Чеховой нет. По ее словам, она не сидит ни на каких диетах. В «Инстаграме» звезды фотографии аппетитной еды сменяются кадрами в боди и купальниках. Так, Чехова выложила фото, на котором продемонстрировала тонкую талию и женственные изгибы своего красивого тела.

Поклонники звезды тут же отреагировали на снимок и буквально засыпали Анфису комплиментами. «Эталон женской красоты!», - пишет один из комментаторов.

Примечательно, что ни на каких диетах Анфиса Чехова не сидит. По словам телеведущей, она не отказывает себе в любимых блюдах. Основное ее правило – придерживаться здорового питания. 

Анфиса Чехова показала хорошую форму
Анфиса Чехова показала хорошую форму // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что не так давно «СтарХит» писал о похудении Анфисы Чеховой. В качестве подарка своей маме телезвезда преподнесла ей отдых в санатории. Вместе с мамой Анфиса отправилась в Австрию, где на протяжении 13 дней мать и дочь отдыхали и при этом очищали организм от вредных веществ.

«Я всю юность занималась самопохудением, – поделилась тогда Чехова со «СтарХитом». – Честно, ничего хорошего из этого не вышло. Посадила здоровье и набрала еще больше. Поэтому уверена – скидывать вес следует только под наблюдением врачей, которые отслеживают твое самочувствие, давление, состояние крови. Здесь, в спа-отеле, предусмотрено круглосуточное медицинское обслуживание. Сегодня и завтра у нас разгрузочные дни: только овощные отвары и вода. После вернемся к шикарному питанию – на кухне заправляет звездный австрийский повар. Он даже отвары из трав готовит так, что слюнки текут! Также мне дают витаминные капсулы и индивидуально подобранные препараты для вывода шлаков. Чтобы подтянуть контур тела,назначили массажи: лимфодренажные, подводные. По плану я должна ежедневно ходить в спортзал, где все тренажеры настроены намою индивидуальную программу: прикладываешь карточку, и машина подстраивается. После иду на аквааэробику, гимнастику, гуляю с вибрирующими гантелями вокруг озера... И так весь день».