Анфиса Чехова рассказала об опасном хобби

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Анфиса Чехова всегда старалась продуктивно занять свое свободное время. Мама трехлетнего сына Соломона уже осваивает искусство гончарного мастерства, учится играть на скрипке и всерьез занимается изучением английского языка. На днях она решила озадачить своих подписчиков в «Инстаграме» вопросом о новом досуге. «Кто первым угадает, какое новое хобби я еду сейчас осваивать, того залайкаю сегодня вечером» - пишет Чехова.

В комментариях сразу же запестрили теории: йога, карвинг, вязание, фехтование, бокс, дизайн и даже предположение, что Анфиса окунулась в мир хип-хопа. Не обошлось и без весьма оригинальных версий. Так, например, некоторые предположили, что звезда намеренна научиться стричь овец и танцевать лезгинку, объясняя это желанием угодить своему мужу Гураму Баблишвили. На самом же деле 37-летняя Чехова решила попробовать заняться стрельбой и откровенно призналась, что внутри нее живет альтер-эго.

Телеведущая решила заняться стрельбой
Телеведущая решила заняться стрельбой // Фото: «Инстаграм»

«Я, конечно, женщина ярко выраженная, эстрогеновая. Но внутри меня живёт маленький, но очень борзый альфа-самец, который помогал мне выживать в трудные времена, добиваться моих амбициозных целей, защищал меня, обеспечивал, пробивал мне дорогу, - призналась в своем микроблоге Анфиса. - С появлением в моей жизни любимого альфа-самца мой внутренний скукожился и затих, спрятался куда поглубже за ненадобностью. Но испариться, исчезнуть он не мог, всё равно живёт во мне. Я решила найти ему интересное занятие. А то все эти скрипки и лепки как-то его не удовлетворяют, он презрительно фыркает и требует чисто мужского разгула. Повела его на стрельбище, пусть оторвётся по полной!»

Чехова похвасталась первыми успехами
Чехова похвасталась первыми успехами // Фото: «Инстаграм»

Несомненно, телеведущей удалось удивить общественность своим новым экстремальным занятием. Знаменитость даже выложила в Сеть фотоотчет со стрельбища. На них бравая Анфиса крепко держит в руках пистолет и целится точно в цель. В доказательство тому, что это экстремальное хобби ей удалось, Чехова выложила снимок расстрелянной мишени. «На фото плохо видно сколько раз я попала в десятку с 10 метров. Поскольку, зрение у меня не ахти, центр мишени приходилось закрашивать, чтобы она была видна мне издалека. Потому и пулевые отверстия плохо видно, - поведала телеведущая. - Но из 50 пуль раз 20 было в десятку. Тренер мною доволен. И я тоже. Для первого раза вполне себе неплохо».