Анфиса Чехова готовится снова стать мамой

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова // Фото: «Инстаграм» Анфисы Чеховой

На этой неделе свой день рождения отметила актриса Анастасия Цветаева. На торжество прибыли звездные коллеги артистки, которые поспешили поздравить ее и пожелать больших творческих и личных успехов. В числе приглашенных оказалась и Анфиса Чехова. Телеведущая не могла пропустить день рождения подруги, а потому прибыла на праздник одной из первых. На дне рождение Цветаевой многие заметили, что Чехова ни разу не взяла в руки бокал вина, при том, что все гости веселились и ни в чем себе не отказывали. Гости шептались, что звезда во второй раз готовится стать мамой и именно поэтому бережет свое здоровье. Как выяснилось, они были недалеко от истины. Сама Чехова призналась, что она действительно с головой окунулась в семейную жизнь и поменяла свои планы на ближайшие несколько лет. Анфиса рассказала «СтарХиту», что они с мужем Гурамом Баблишвили задумались о втором ребенке, а потому сейчас она старается себя беречь.

К слову, пара не так давно устроила свадьбу на Сейшелах. Тогда счастливые молодожены решили устроить небольшую церемонию лишь для себя и их сына Соломона. Именно на сейшельской свадьбе, стоя у алтаря, Анфиса дала мужу значимое обещание. «Я пообещала родить еще детей, как минимум двоих», - признавалась тогда телеведущая. Также в списке обещаний Чеховой значились планы научиться готовить грузинские блюда и забыть дату свадьбы, поскольку звезда не запоминает никаких значимых дат. Судя по всему, в семье Анфисы царит настоящая идиллия, и они с супругом наслаждаются тихой семейной жизнью, а также строят большие планы на совместное будущее. К слову, не так давно телеведущая решила сменить профессию — она стала главным редактором интернет-журнала для женщин. Анфиса уверена, что более спокойная работа благотворно скажется на ее семейной жизни. «Журнал BeautyBackstage — о красоте, о моде, о стиле, - с востогоим говорит о своем новом проекте Чехова. - Основная идея все то, что делает женщину красивее».

Вероятно, уже в ближайшее время знаменитость порадует поклонников новостями, связанными как с успехами ее нового проекта, так и с некоторыми радостными переменами в ее личной жизни.

Телеведущая с сыном Соломоном
Телеведущая с сыном Соломоном // Фото: «Инстаграм» Анфисы Чеховой