Анатолий Журавлев скоро станет отцом

Анатолий Журавлев
Анатолий Журавлев // Фото: Persona Stars

Минувшим вечером в Кремле звезды шоу-бизнеса собрались на концерте честь юбилея великой певицы Людмилы Гурченко. Среди гостей был и Анатолий Журавлев, который пришел не один, а с беременной женой Полиной. Актер, чья частная жизнь всегда была за семью замками, решил не скрывать, что в скором времени станет отцом. Сама Полина находится не меньше, чем на 5 месяце, если судить по округлившемуся животу.

51-летний Анатолий женился на 26-летней Полине два года назад, однако только сейчас пара решила завести ребенка. Молодая актриса родом из Санкт-Петербурга. Там девушка училась в Санкт-Петербургской театральной академии. Вместе с тем она трудилась в театре «Мастерская». К слову, именно там и познакомились в 2011 году Анатолий и Полина.

Во время поездки в северную столицу, Анатолий по приглашению друзей пришел в ту самую «Мастерскую», где работала начинающая актриса. После спектакля был капустник, на котором Полина привлекла к себе внимание знаменитого актера. Девушка пела, танцевала и играла на баяне. Как утверждают в окружении Полины, Анатолий пригласил ее в ресторан, однако она тогда не была свободна и поэтому не приняла приглашения. После этого случая Анатолий начал приходить с цветами на каждый спектакль Полины.

Анатолий Журавлев и Полина Приходько
Анатолий Журавлев и Полина Приходько // Фото: Persona Stars

О личной жизни Журавлева поклонники знают мало. Известно лишь, что он на протяжении нескольких лет состоял в официальном браке с женщиной по имени Наталья, однако детей в этой семье не было.

Кажется, сейчас в жизни Анатолия все прекрасно, ведь у него есть красавица-жена, которая подарит ему малыша. Артист и его супруга на концерте буквально светились от счастья и с удовольствием позировали фотографам. Анатолий то и дело нежно поддерживал любимую под руку. После концерта супруги прошли за кулисы, чтобы пообщаться с участниками программы и поблагодарить актеров за чудесный концерт.  

По слухам, у Журавлева есть внебрачные дети. Сам актер никак не комментирует эту информацию. Как сообщает издание «7 дней», у актера есть двое взрослых детей от актрисы Татьяны Шитовой.