Анастасия Волочкова появилась на публике в «голом» платье

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: «Истаграм» Анастасии Волочковой

Анастасия Волочкова входит в число самых сексуальных женщин российского шоу-бизнеса. Время от времени прима-балерина удивляет многочисленных поклонников открытыми нарядами. Так, недавно Волочкова поддержала новый тренд на «голые» платья и появилась в таком туалете на встрече с журналистами после благотворительного концерта. Своим провокационным образом звезда произвела фурор на мероприятии. Фотографию в наряде Анастасия выложила на своей странице в «Инстаграме».

Поклонники положительно оценили выбор Волочковой и засыпали балерину комплиментами. Платье звезды бежевого цвета и выполнено из прозрачной ткани. Оно также украшено камнями и вышивкой там, где это необходимо. В этот день Волоскова с удовольствием позировала перед камерами и не отказывала поклонникам, которые хотели сделать с ней памятный снимок. На фото, которое выложила Анастасия, она стоит в окружении представителей полиции, которые также были зрителями на концерте. Для знаменитости это большая радость.

Многие помнят откровенные снимки Волочковой в купальниках и без них. Однако артистку нельзя обвинить в вульгарности, ведь она всегда старается выбрать красивые декорации и обстоятельства для съемки.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: «Истаграм» Анастасии Волочковой

Моду на «голые» платья поддерживают многие звезды шоу-бизнеса. Например, Ирина Шейк появилась в довольно открытом варианте «голого» платья на афтепати Оскара-2015. При том, что это было длинное платье без декольте, оно оголяло половину тела звезды за счет прозрачных вставок.

Более смелый вариант выбрала певица Дженнифер Лопес. Девушка с выдающимися формами не постеснялась надеть платье, едва прикрывающее грудь и нижнюю часть тела. 45-летняя артистка лишний раз доказала, что ей нечего стесняться, ведь у нее превосходная фигура.

Чуть более брутальный, но не менее отрытый вид «голого» туалета поклонники увидели на Леди Гаге. Свой лондонский тур певица решила начать эффектно, что, впрочем, неудивительно для нее. 

Кстати говоря, впервые «голое» платье примерила Мэрилин Монро еще в 1962 году. Столь смелый наряд она выбрала для празднования 45-летия Джона Кеннеди в Madison Square Garden, где она исполнила знаменитый хит Happy Birthday, Mr. President.