Алсу показала фигуру после родов

33-летняя Алсу возвращается к работе после пополнения в семье. Недавно артистка представила новый клип на композицию «Я пойду чуть-чуть поплачу». Это первое видео, в котором снялась знаменитость после родов. Режиссером ролика стали Мария Унжакова и Павел Сидоров, работавшие с Иваном Дорном, группой «Ленинград», Therr Maitz, Ассаи и многими другими.

Слова к песне написала Лейла Алиева, а музыку – Дмитрий Климашенко и Нигяр Чандирли. Новый трек Алсу получился очень душевным. В нем встречаются следующие строчки:

Я пойду чуть-чуть поплачу, и скажу как мне печально,
Сердце отвезу на дачу, в море утоплю нечаянно,
Выброшу его на ветер, ветер в даль его несет.
Не смогло оно ответить, почему так душу рвет.

Алсу стала мамой в августе этого года
Алсу стала мамой в августе этого года // Фото: Кадр клипа "Я пойду чуть-чуть поплачу"

О скором выходе видео Алсу сообщила поклонникам заранее. «В Москве полночь. А это значит, что до премьеры клипа на мою новую песню осталось ровно 12 часов. Ровно в 12:00 по Московскому времени смотрите и слушайте «Я пойду чуть-чуть поплачу», – делилась звезда.

В стильном черно-белом видео Алсу сменяет несколько образов. Знаменитость примерила на себя элегантные дизайнерские наряды и продемонстрировала, что начала постепенно сбрасывать лишние килограммы, набранные во время беременности. Поклонники обрадовались возвращению артистки после декретного отпуска. Они тепло приняли работу Алсу.

«Красавица», «Алсу не изменила своему стилю. Мне все нравится в этой работе», «Стихи очень красивые», «Клип волшебный. Вам идут распущенные волосы», «Необычный ролик, получилось душевно! Хочется поплакать», «От вас просто глаз не оторвать. Слова хорошие, за душу берут», «Утонченное видео на романтическую песню», «Браво, любим вас!» – обсуждали фанаты знаменитости.

Поклонники рады возвращению Алсу
Поклонники рады возвращению Алсу // Фото: Кадр клипа "Я пойду чуть-чуть поплачу"

Напомним, что Алсу стала мамой в августе этого года. Исполнительница подарила супругу, бизнесмену Яну Абрамову, третьего ребенка. О радостном событии в жизни пары сообщил друг звезды Андрей Цветков. Роды знаменитости проходили в одной из самых престижных клиник Израиля, куда женщина отправилась задолго до пополнения в семье. Известно, что в этом же медицинском учреждении на свет появилась младшая дочь Алсу Микелла.

Алсу родит в Израиле за миллион

К слову, на первых месяцах беременности знаменитость предпочитала не афишировать свое интересное положение. Когда округлившийся живот уже было невозможно скрыть, Алсу призналась, что ждет пополнения в семье.