Алла Довлатова недовольна своей фигурой

Алла Довлатова
Алла Довлатова // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Алла Довлатова примерит на себя новое амплуа - она примет участие в показе на «Неделе моды в Москве». 41-летняя звезда переживает, ведь наряды ей придется демонстрировать наряду со стройными и молодыми моделями. Задолго до своего подиумного дебюта артистка решила взяться за свою фигуру. Ведь как призналась Алла, она комплексует из-за лишних килограммов. Чтобы привести себя в форму Довлатова начала изводить себя диетами и пропадать в тренажерном зале. Старшая дочка звезды Даша, видя страдания мамы, расстроилась и принялась ее успокаивать. Алла поделилась этой историей на своей страничке в Интернете.

«Я устраиваю себе разгрузочные дни на несоленом рисе с тертым яблоком. Пожаловать вчера дочери, что очень голодна, а она меня спрашивает: «Мама, зачем ты так себя мучаешь?» А я ей отвечаю: «Дашуля, понимаешь, на показе все модели такие тоненькие! Рядом с ними я буду стесняться - сразу выгляжу на их фоне в два раза больше» А она мне говорит: «Вот ерунда какая! Да они все девочки, им по двадцать лет, кто тебя с ними будет сравнивать?». И правда, а мне это даже в голову не приходило. И сразу стало легко и спокойно на душе. Вот я и доросла до того момента, когда дочь меня так по-взрослому поддержала». К счастью, долгожданный показ, в котором будет участвовать Алла Довлатова, состоится уже сегодня. После него, скорее всего, телеведущая перестанет изводить себя строгой диетой.

Алла теперь пропадает в фитнес-клубе
Алла теперь пропадает в фитнес-клубе // Фото: «Инстаграм»

К слову экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Ирина Агибалова тоже в свое время напугала родных. Ирина уменьшила свой вес со 106 до 68 килограммов. По признанию Агибаловой, сбросить лишнее ей помогли хирурги. Они сделали ей операцию по лапароскопическому бандажированию желудка, уменьшив его объем. Процедуру звезда «Дома-2» держала в секрете от близких и когда она начала стремительно худеть, их удивлению не было предела.

«Я очень тщательно следила за питанием и регулярно посещала своих докторов, мне безумно приятно было, что они гордятся мной и тем как я стала выглядеть. Развею сразу все слухи о многочисленных операциях, липосакциях, удалении ребер, пластике груди и т.д. Этого не было! Надеюсь, моим словам можно верить, я довольно откровенно делюсь с вами всеми своими секретами и не стала бы скрывать это!» - писала в микроблоге Ирина Агибалова. Сейчас никаких диет у Агибаловой нет, она просто мало ест и занимается спортом.