Алена Водонаева тайно вышла замуж?

Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: «Инстаграм»

Алена Водонаева уже давно «водит за нос» общественность и своих поклонников. Телеведущая время от времени выкладывает в Сеть интригующие фото, которые, то и дело намекают на ее скорое замужество. Избранником Алены стал 28-летний тату-мастер Антон Коротков. С ним она встречается с мая. Пара впервые вышла в свет на свадьбу подруги Алены Ксении Бородиной. А не так давно Водонаева выложила в «Инстаграм» провокационное фото, где влюбленные показывают на руках обручальные кольца. При этом стоит отметить, что снимок она не подписала. Тогда фанаты предположили, что их они надели в качестве подтверждения серьезности намерений.

Интересно, что Алена также выкладывала фото с роскошным бриллиантовым кольцом, которое похоже на помолвочное. Поклонники тут же принялись поздравлять звезду, но она так и не прояснила ситуацию. А сейчас телеведущая вновь дала новый повод для обсуждения ее замужества. Водонаева вместе с женихом проводит отпуск в Амстердаме, где они отметили его день рождения. Возможно, пара решила совместить два праздничных события и тайно сыграла свадьбу. На одном из последних фото знаменитости поклонники заметили золотое обручальное кольцо на ее правой руке. На остальных же снимках Алена и вовсе скрывала его, предпочитая делать селфи.

Телеведущая показала обручальное кольцо на правой руке
Телеведущая показала обручальное кольцо на правой руке // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что том, что 33-летняя Алена Водонаева вновь готовится к свадьбе стало известно в ее официальной группе «ВКонтакте». «Ладно, девочки, вам первым скажу. Да, я уже несколько дней, как невеста» - написала Водонаева. Стоит отметить, что знаменитость уже была замужем за бизнесменом Алексеем Малакеевым, с которым развелась в 2013 году. Этот союз подарил ей сына Богдана. С того времени в жизни телеведущей появлялись молодые ухажеры - ресторатор Слава Пантеров, питерский тусовщик Юрий Анде и гонщик Артем Маркелов.

И, наконец, Алена нашла счастье в объятиях Антона Короткова. Звезда уже успела набить любимому сразу четыре татуировки. «Три на ноге, одну под сердцем. Только ему  и больше никому. Я очень эксклюзивный татуировщик» - призналась Водонаева. В то же время ее избранник с гордостью продемонстрировал ее работу и отметил, что доверяет ей настолько, что может позволить украсить собственное тело. В «Инстаграме» Антон называет Водонаеву «Моя» и часто публикует их совместные фото.

Знаменитость и Антон Коротков отдыхают вместе в Амстердаме
Знаменитость и Антон Коротков отдыхают вместе в Амстердаме // Фото: «Инстаграм»
Ранее Алена хвасталась роскошным бриллиантовым кольцом, которое похоже на помолвочное
Ранее Алена хвасталась роскошным бриллиантовым кольцом, которое похоже на помолвочное // Фото: «Инстаграм»