Алена Водонаева оказала первую помощь возлюбленному

Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: «Инстаграм» Алены Водонаевой

Первое время Алена Водонаева скрывала своего возлюбленного от посторонних глаз. В мае этого года 33-летняя телеведущая намекнула поклонникам, что находится в отношениях, однако с кем именно – оставляла в секрете. Лишь позже она стала выкладывать совместные фотографии с 27-летним тату-мастером Антоном Коротковым, с которым она впервые вышла в свет на свадьбе своей подруги Ксении Бородиной. Похоже, что у пары довольно трепетное отношение друг к другу, ведь Алена даже лечит молодого человека сама, без помощи врачей.

На своей странице в «Инстаграме» Водонаева выложила трогательное домашнее фото: молодые люди уютно расположились на кровати и держатся за руки. «Я, кстати, теперь уколы умею делать. Сама колю, сама лечу…», - подписала фотографию экс-участница «Дома-2». «Когда любишь, то и поухаживать приятно», - заметила одна из подписчиц. В отношениях Алены и Антона действительно царят любовь и гармония, о чем свидетельствует их скорая свадьба. Влюбленные засветились на фотографии с кольцами на безымянных пальцах, а после Водонаева подтвердила в соцсетях, что выходит замуж. Об этом звезда по секрету рассказала подписчицам своей официальной группы «ВКонтакте»: «Ладно девочки, вам первым скажу. Да, я уже несколько дней, как невеста», - написала в соцсети Водонаева. Телеведущая уже успела похвастаться, что набила Антону четыре татуировки: «Три на ноге, одну - под сердцем. Только ему и больше никому. Я очень эксклюзивный татуировщик», - сказала она. Похоже, Алена вновь готова примерить на себя роль жены.

Алена Водонаева и Антон Коротков
Алена Водонаева и Антон Коротков // Фото: «Инстаграм» Алены Водонаевой

Напомним, что Алена Водонаева уже была замужем за бизнесменом Алексеем Малакеевым, с которым развелась в 2013 году. С того времени в жизни телеведущей появлялись молодые ухажеры - ресторатор Слава Пантеров, питерский тусовщик Юрий Анде. Больше полугода Алена жила на два города и всерьез обсуждала вопрос переезда в Петербург. Однако вскоре пара распалась. Следующим был молодой гонщик Артем Маркелов, который вскоре после расставания открестился от Водонаевой, заявив, что он ее не знает.