Алена Водонаева не смогла сдержать слово

Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: «Инстаграм»

В начале месяца Алена Водонаева шокировала своих поклонников в «Инстаграме» кардинальной сменой имиджа. Знаменитость опубликовала фото новой стрижки. Осветленное каре вызвало неоднозначную реакцию подписчиков, ведь все привыкли видеть Алену с длинными роскошными локонами. По ее словам, на такой эксперимент она решилась благодаря своему неизменному мастеру Любе. «Психанули вчера немножко с Любой», - подписала фото Водонаева.

Телеведущая решила отказаться от искусственных волос в пользу своих. Но, как известно многим девушкам, отращивание волос - процесс довольно долгий, требующий много терпения и сил. «То чувство, когда сняла наращенные волосы для того, чтобы отращивать свои. Боюсь, надолго меня не хватит», - призналась Алена. К слову, многие фанаты все же оценили резкую смену имиджа, заявляя, что с новой прической она выглядит еще более элегантной и стильной. Но, как и говорила звезда - надолго ее не хватило. На днях звезда вновь нарастила шикарные локоны и похвасталась этим в своем микроблоге.

«Если вы заметили, я снова с длинными волосами, чему очень рада. Ну не могу я с короткими. Не могу! Отращивать лень!» - написала Водонаева. На этот раз, поклонники телеведущей заметили, что знаменитости одинаково хорошо, как с длинными, так и с короткими волосами. «Алена, свои вырастут параллельно с наращенными. Красотка!», «Вам подходит любая стрижка!», «А с каре вы были индивидуально прекрасны», «С длинными лучше!» - высказались подписчики.

Алена призналась, что больше не может ходить с короткими волосами
Алена призналась, что больше не может ходить с короткими волосами // Фото: «Инстаграм»

Как правило, с наступлением холодной осени хочется каких-то перемен. Именно в этот предзимний сезон звезды шоу-бизнеса так часто меняют привычный для всех образ. Самый простой способ - это сделать новую стрижку и яркий цвет волос, как это недавно сделали Татьяна Терешина, Корнелия Манго и Анна Седокова.

К слову, поклонники Терешиной уже не успевают следить за сменой ее причесок. Свои волосы она теперь стрижет коротко, а с оттенками экспериментирует - от блонда до темных. Корнелия Манго, которая перепробовала, пожалуй, все - от афрокосичек до малиновых волос, теперь носит светлые локоны. Анна Седокова не может похвастаться кардинальными сменами имиджа, однако и она часто меняет образ - пробует разные оттенки и стрижки.