Александр Мохов женился на юной певице

Александр Мохов
Александр Мохов // Фото: Александр Орлов/Starface.ru

Александр Мохов сделал предложение 23-летней возлюбленной Ирине Огородник, которая на Украине также известна как певица Николь. О радостном событии сам актер сообщил в своей соцсети. В этом году Александр вернулся в Москву из Киева со съемок сериала «Последний янычар». Тогда же он привез собой Ирину, с которой на тот момент уже как год встречался. Примечательно, что пара познакомилась на съемочной площадке во время работы над сериалом.

В сериале «Последний янычар» Огородник подыгрывала актерам во время проб, а вот для нее самой поначалу не было роли. Однако в конце Мохов все же придумал ее для Ирины. Позже актер признался, что почувствовал в ней родственную душу. По его словам, он пытался отговорить себя от отношений со столь молодой девушкой, ведь разница между ними составляет 28 лет. И все-таки Мохов не смог совладать с собой и забрал Ирину с собой в столицу.

Как рассказывал Александр, его избранница совершенно неизбалованная и трудолюбивая. В Киеве она живет достаточно хорошо - там у нее есть две квартиры. Ирина начинала карьеру певицы, выступая под псевдонимом Николь. Затем она бросила певческую карьеру, так как ей это занятие наскучило. После Огородник стала сниматься в кино, работать в театре.

Ирина Огородник
Ирина Огородник // Фото: Кадр из клипа «Солнце улыбается»

Напомним, что Александр Мохов на протяжении 18 лет был женат, от этого брака у него есть 28-летний сын Семен. Отношения с бывшей женой Татьяной остались хорошими, экс- супруги и по сей день иногда общаются. Затем у режиссера завязались отношения с Дарьей Калмыковой, с которой он состоял в браке 10 лет. Со второй женой у Мохова была приличная разница в возрасте - 20 лет. От этого брака у Александра подрастает сын Макар. Как пишет «Экспресс газета»,  роман между Моховым и Огородниковой начался, когда актер все еще состоял в браке с Калмыковой. Как сообщает издание, узнав об отношениях мужа, Дарья не устроила скандала, а восприняла эту новость спокойно. На тот момент они почти два года не жили вместе и Дарья уже сама начала новые отношения.