Александр Цекало вывел в свет повзрослевшую дочь

Александр Цекало
Александр Цекало // Фото: Евгений Федотов/Starface.ru

Александр Цекало является одним из самых скромных представителей шоу-бизнеса. О своей личной жизни шоумен и продюсер старается не распространяться. Поначалу его жену Викторию, которая, к слову, также является родной сестрой Веры Брежневой, мало кто знал близко, а их детей и вовсе видели лишь самые близкие семье люди. Долгое время даже имя младшего сына оставалось неизвестным публике. Лишь спустя время выяснилось, что мальчика зовут Мишей, а девочку Сашей. Примечательно, что никаких комментариев относительно семейной жизни Александр не давал никогда, и даже о рождении сына сообщил в эфире коллега продюсера Иван Ургант. Однако на днях Цекало предстал перед публикой вместе с подросшей дочерью и не стемился прятать ее от объективов фотокамер.

Вместе с женой и дочкой Александр появился на премьере мюзикла «Поющие под дождем». Семья выглядела весьма стильно: Виктория надела длинную трикотажную юбку темно-зеленого цвета, черный свитер и кеды. Александр тоже был одет в молодежном стиле – он выбрал пиджак и брюки темного цвета, а также кеды. А вот шестилетняя Саша предпочла люлачиться в элегантную накидку в клетку, кожаные штаны и балетки.

Саша с интересом смотрела представление. Мюзикл, длившийся около трех часов, ничуть не утомил ее. Напротив, девочка с интересом наблюдала за происходящим на сцене, а любящий отец то и дело поглядывал на дочь. Для девочки это был первый выход в свет – до этого Александр не показывал прессе и поклонникам своих детей. Цекало придерживается мнения, что его личная жизнь касается только его и родных.

Возможно, эта точка зрения у продюсера сформировалось после случая в 2008 году, когда он стал жертвой грабителей. В его дом в поселке Глухово Красногорского района ворвались четверо мужчин в масках. Бандиты, угрожая пистолетом, связали Александра и Викторию. В течение получала мошенники обыскивали дом. Оттуда они вынесли семь миллионов рублей и ювелирные украшения стоимостью около четырех с половиной миллионов рублей. К счастью, семья не получила физических травм, а маленькая Саша, которой на тот момент был всего годик, осталась цела. Теперь Александр тщательно оберегает личную жизнь от посторонних и не распространяется о своих близких.

Александр Цекало с женой Викторией и дочкой Сашей
Александр Цекало с женой Викторией и дочкой Сашей // Фото: Лиза Мелина и Юрий Богомаз