Альбина Джанабева похвасталась новым увлечением

Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева // Фото: «Инстаграм»

Певица и актриса Альбина Джанабаева считается одной из самых привлекательный женщин российского шоу-бизнеса. Девушка является обладательницей превосходной фигуры. О том, как именно Альбина поддерживает такую форму мы можем лишь догадаться, благодаря ее «Инстаграму». Сегодня Джанабаева выложила в своей соцсети видео, на котором шустро преодолевает большие расстояния бассейна от бортика к бортику.

Для плавания Альбина использует ласты, и поэтому в движении артистка напоминает сказочную ундину. Поклонники поддержали звезду и написали, что она похожа на русалку.

К слову, плавание – далеко не единственное увлечение Альбины. Артистка также любит играть в гольф. Фотографию с поля она выкладывала в своем микроблоге. Новость о том, что экс-солистка группы «ВИА Гра» увлеклась артистократичным видом спорта, стала для поклонников звезды настоящей неожиданностью. Подписчики Альбины один за другим выразили свое удивление неожиданному хобби кумира и подчеркнули, что гольф - весьма занятный и благородный вид спорта. Они также отметили, что их кумиру идет новое занятие. Сама же певица не стала делиться впечатлениями от первых тренировок и ограничилась лишь подписью «Новые увлечения».  

Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева // Фото: «Инстаграм»

Около года назад Альбина Джанабаева вернулась к работе после декретного отпуска. Напомним, что певица стала мамой в начале июля 2014 года. Альбина родила мальчика, которого нарекли Лукой. Рожала Джанабаева за границей, чтобы максимально обезопасить себя от преследований папарацци. Артистка очень быстро восстановила форму и прекрасно выглядит. Судя по всему, Альбина решила наверстать упущенное и занялась всем и сразу. Девушка пробовала себя в качестве ведущей, она также поет, играет на сцене театра, занимается различными видами спорта. Видимо, подобная загруженность помогает постоянно быть в движении, а значит, терять калории. Кстати говоря, Джанабаевой - мать двоих детей. Несмотря на то, что недавно она стала матерью во второй раз, у нее прекрасная фигура, о чем свидетельствуют фотографии в ее «Инстаграме».