Агата Муцениеце борется с целлюлитом

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце // Фото: "Инстаграм" Агаты Муцениеце

Как и многие звездные красавицы, Агата Муцениеце охотно делится подробностями собственной жизни с поклонниками в соцсетях. Там же актриса дает дельные советы тем, кто спрашивает ее мнения по тому или иному вопросу. Микроблог артистки пестрит семейными снимками, на которых запечатлены ее любимый муж Павел Прилучный и сын Тимофей. Семья весело проводит время вместе, о чем с удовольствием сообщает подписчикам в «Инстаграме». В последнее время почитатели таланта звезды стали замечать, что в ее жизни появилось новое увлечение. Агата стала заниматься на пилоне, пытаясь тем самым сохранять форму. Фигуре молодой мамы, пожалуй, может позавидовать каждая вторая девушка, но актриса все равно старается держать себя в форме и ни на секунду не позволяет себе расслабиться. Судя по всему, от тренировок Муцениеце получает огромное удовольствие, а потому готова часами говорить о новом хобби и делиться опытом с другими.

«Танцы на шесте — это сложный вид спорта, но и интересный, - признается звезда. - Фитнес мне кажется невыносимо скучным, да и трудно себя заставить на него пойти. А крутиться на пилоне пусть и тяжело, но эффективно: даже если ты не выполняешь упражнения в полную силу, все равно мышцы работают. Результат я увидела через несколько занятий, а потом появился азарт — захотелось добиться успехов. Идеальный вариант — заниматься два раза в неделю. Кстати, могу сказать, что пилон — лучшее средство от так называемой «апельсиновой корки» на бедрах».

Чтобы держать себя в форме Агата регулярно занимается на пилоне
Чтобы держать себя в форме Агата регулярно занимается на пилоне // Фото: "Инстаграм" Агаты Муцениеце

Агате Муцениеце хорошо известно, что многие женщины сталкиваются с этой проблемой, особоенно это касается тех, кто набрал вес во время беременности. Сама артистка в свое время поправилась на 20 килограммов, что, безусловно, сказалось на ее восприятии себя самой. Агата приняла решение следить за собой и своей фигурой, а потому даже сейчас, когда, казалось бы, ей удалось окончательно прийти в форму, она все же работает над проблемными местами. По словам Муцениеце, как и многие, она страдает от целлюлита. «Да, отрицать не буду. И он очень сильно проявился во время беременности, когда я набрала лишний вес. А вообще целлюлит - результат неправильного питания, - заключила звезда в интервью изданию «7 Дней». - При сбалансированном рационе он может уйти сам собой. А помимо полезной здоровой еды еще надо заниматься спортом и пить много воды».