«Возмужавшая» Настасья Самбурская пошла по стопам Джастина Бибера

Настасья Самбурская
Настасья Самбурская // Фото: "Инстаграм"

Настасья Самбурская удивила поклонников новым имиджем. Актриса отправилась в парикмахерскую, чтобы радикально изменить цвет волос. Теперь Самбурская больше не эффектная брюнетка. С недавнего времени Настасья блондинка. Стоит отметить, что к преображению артистки приложил руку известный парикмахер, стилист и ведущий Владислав Лисовец. Самбурская решила довериться профессионалу, который славится отличной репутацией среди звезд.

К переменам звезда отнеслась, как и всегда, с юмором. Самбурская сделала веселый пост в «Инстаграме», в котором сравнила себя с популярным певцом Джастином Бибером. 

«Пока еще есть что стричь и красить, я не успокоюсь! Встречайте! Новый Джастин Бибер. По большому блату постриг мой друг Влад Лисовец, а покрасила Саша Гапеева. Очень интересно ваше мнение. Жду комментариев с советами под фото, а то мне ж не справиться, ну никак же без комментариев-то», – поделилась актриса в одной из своих социальных сетей.

Несмотря на то, что Самбурская попросила подписчиков выразить свое мнение по поводу ее нового образа, через какое-то время она решила закрыть комментарии к публикации. Поэтому пользователи социальных сетей обсуждали ее преображение в микроблоге салона, который она посетила. Часть фанатов Настасьи нашла, что ей идет смена имиджа. «Нормально, рисковая», «Это невероятно», «Круто», «Ты всегда хороша», «Бомба», «Смелый эксперимент», – обсуждали они. В то же время другие поклонники артистки раскритиковали ее прическу. «С темными было лучше», «Мне больше нравились длинные волосы», – писали они.

Стоит отметить, что Настасья Самбурская постоянно экспериментирует со своим образом. После того, как артистка покинула «Универ», она распрощалась с длинными локонами и сделала прическу под мальчика. «Затылок теперь дышит», – так описала новую стрижку актриса. Спустя какое-то время Настасья решила осветлить волосы, но цвет «абхазской кураги», как описала его знаменитость, ей не понравился. Поэтому Самбурская вновь стала брюнеткой.

К слову, не так давно звезда «Универа» раскрыла причины своего ухода из популярного сериала. Настасья поблагодарила всю съемочную команду телешоу и откровенно поведала о том, что чувствует, покидая проект. Настасья Самбурская жестко высказалась об уходе из «Универа»