Темперамент мужчины по группе крови

ТЕСТИРОВАНИЕ ТЕМПЕРАМЕНТА МУЖЧИНЫ ПО ГРУППЕ КРОВИ. 

Первая группа крови – завоеватель.
Видимо, им удается получить все и сразу, потому что от природы они – искушенные охотники. Они не отступают, пока не достигнут поставленной цели. О сексе думают постоянно, но работа для них превыше любовных приключений.
Не будьте с ним слишком доброй и мягкой. Он не оценит легкой победы, бурный роман и страстный секс вскоре надоедят ему. Только ваши инициатива и фантазии, как разнообразить вашу с ним сексуальную жизнь, отзовутся восхищением в его душе. На этом и будет основываться ваша дрессировка. Он станет выполнять любые ваши команды.
Вторая группа крови – чувственный романтик.
Такой мужчина – спокойный, терпеливый, робкий, нерешительный, однолюб. Для девушек он скучен, для женщин постарше – любопытен. Его очень легко дрессировать, особенно это удается опытной даме. Обычно мужчина со второй группой крови – натура творческая, одаренная.
Если вы будете действовать хитро, изобретательно, осторожно, поступательно и очень деликатно, то у вас с ним дрессура пройдет на высшем уровне.
Третья группа крови – плейбой.
Это самый ненадежный тип. Он легко переключается с одного время препровождения на другое, постоянно ищет смены окружения. Он не считает секс обязывающим к серьезным отношениям, но может поддаваться страстям, мучительным душевным разладам, терзаниям. Войти в доверие к нему очень сложно.
И все-таки его можно дрессировать, если он заинтересуется вами. Плейбои чутко реагируют, когда женщина проявляет мало внимания к ним.
Четвертая группа – творческий искатель.
Это мужчина-непоседа с пробивными способностями, коммуникабельный, очень напористый. Чересчур соблазнительный и неутомимый в сексуальных фантазиях. Серьезно влюбившись, обретает душевный покой.