Какие девушки нравятся парням?

Какие девушки на самом деле нравятся парням?

Конечно всем парням нравятся ухоженные девушки, с шикарным телом, большой грудью, подтянутыми ягодицами и т.д. ну а как же тогда, умные, общительные и добрые ?

Вопрос действительно сложный.

В первую очередь стоит отметить что мужчина делит дам на две категории

1. Тех кого хочет затащить в постель

2. Тех с кем можно связать свою жизнь навсегда

Если мужчина хочет просто переспать с девушкой, то кроме внешности его в ней ничего не интересует. ему нет дела до её чувств, внутреннего мира, он в ней видит ту с которой можно провести ночь, он будет смотреть только тело, ему безразлично умеет эта девушка читать или нет, не интересно чем она увлекается, он может спросить это из вежливости или для того что бы поддержать диалог.

Если вы хотите нравится многим парням и быть в первой категории, вам достаточно иметь красивое тело. И не важно какой цвет волос у вас если мужчина вас любит, и у вас с ним не более чем секс он одобрит любой цвет волос.

Во вторую категорию подают девушки, чаще всего скромные, нет это не значит юбка ниже колен и водолазка, это значит не бросается на первого встречного красавца, не ведет себя распущенно, в первую очередь он должен увидеть в вас, будущую мать его детей и верную жену. В этом случае не важен размер груди, длина ног и т.д. Мужчина будет ценить ваш внутренний мир, он будет ухаживать за вами, ему захочется баловать вас подарками и видеть вас счастливой, Мужчине нравятся - умные, добрые, чистоплотные, скромные, надежные, верные, воспитанные. Тело в этой категории играет второстепенную роль, если мужчина искренне любит вас, он будет воспринимать вас любой.

Ответить на вопрос, какие девушки нравятся парням, никогда не будет однозначным, сколько мужчин столько и мнений. Можно проводить массу экспериментов и исследований, но ответ на этот вопрос не будет получен никогда. Что бы нравиться всем нужно быть идеальной, но как нам всем известно, совершенству нет предела. Воспринимайте себя такими, какие вы есть. Ведь каждая девушка по-своему уникальна, нужно лишь найти того кто подойдет к вам. Нравиться всем невозможно.