История рождения

Пример из жизни

Женщина рожает. У ребенка столько стрессов, что он чувствует, что умирает. В тот же миг молодая неопытная акушерка это поняла, но ничего не умеет предпринять, чтобы спасти положение. Но она влюблена, ее душа преисполнена любви. Она стоит, прижав к груди руки, и отчаянно молит ребенка, чтобы тот пришел ради нее, она не знает, что с нею будет, если ребенок вдруг умрет. Это крик любящего сердца. Ребенок почувствовал, что его любят, это первый человек, который его любит, и он рванулся навстречу любви. Схватки становятся вдруг интенсивнее, и рождается здоровый ребенок.

Акушерка от счастья едва не плачет. От умиления у нее скатывается слеза и падает ребенку на животик, растекаясь там, словно горячее солнышко. Это знак доказательства счастливой любви.

Женщина, чей родовой стресс мы освободили, воскликнула счастливо: «Теперь я знаю, почему всегда, когда мне было плохо, я клала руки на живот, и мне становилось тепло и хорошо». – «А может, Вам нравятся и люди, которые идут навстречу по улице с каплей на носу?» – «Да, они такие милые!» — прозвучало в ответ.

Каждый любит по-своему.